Сеттинг: The Elder Scrolls: Skyrim
Система: эпизодическая
Рейтинг: 18+
Текущая дата игры: 205 4Э
Место действия: Скайрим Пока Буревестник собирает войска для вторжения на Алинор, молодой королеве Элисиф придется использовать все свое очарование, ум и опыт, чтобы выжить в интригах ярлов и удержать власть в своих руках. Волшебники Коллегии обнаружили магические аномалии, которые угрожают самому магическому миру, а Соратники столкнулись с неожиданном врагом. Темное Братство никак не может выкарабкаться выше мелкого ордена убийц, а воров преступной Гильдии, кажется, опять оставило благословение Ноктюрнал.

Ульфрик Буревестник - националист, тиран.
Эйла Охотница - легендарный стрелок.
Элисиф Прекрасная - любитель шуб и бардов.

Скайрим: Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Скайрим: Возрождение » Организационный форум » Исповедальня


Исповедальня

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Как было сказано везде, все мы люди и у всех нас есть недостатки. Бывает, что они пересиливают наши положительные черты и, увы, мы ведем себя не совсем разумно и красиво. В данной теме любой желающий в свободной форме может извиниться перед теми, кого ненамеренно или же специально, в порыве или нет, но оскорбил.

Естественно, просьба просто извиниться, а не переносить выяснение отношений в эту тему - варианты "я признаю, что был не прав, хотя..." или "извиняюсь за чужие ошибки", и прочее, и так далее, стоит оставить при себе.

0

2

Приношу свои извинения перед игроком Мехфа ат-Асвала за резкие высказывания в ее сторону в флуде по поводу обсуждения ею анкеты Вилкаса. Впредь постараюсь быть терпеливее к критике даже в такой форме.

0

3

Приношу извинения всем игрокам которым я задержал пост, испортил игру и просто всем людям которые меня ждали, но не дождались. Впредь постараюсь так не делать.

+1

4

И снова я прошу прощения у всех, всех, всех кому я задержал пост. Всему виной интернет отеля.

0

5

Привет, Арви. Привет, М'хаири. Длиннозубый помнит, что не отвечал в свои единственные две сюжетки на протяжении нескольких месяцев! Длиннозубый сожалеет об этом...

0

6

Очень извиняюсь перед соигроками за задержку постов.

0

7

Приношу свои извинения всем, кому задолжал посты. Обязуюсь в эти выходные все задолженности аннулировать.

0


Вы здесь » Скайрим: Возрождение » Организационный форум » Исповедальня