НОВОСТИ
Уважаемый игроки и гости - у нас новый дизайн, новый сюжет, новые эпизоды. Приглашаем вас окунуться с головой в приключения любимого сеттинга, хлебнуть крепкой нордской медовухи и вдохнуть аромат свежего морозного воздуха. "Скайрим: Возрождение" - возродился опять.

Скайрим: Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Скайрим: Возрождение » Раздел для отдыха » Флуд №27 - «Очаг и свеча»


Флуд №27 - «Очаг и свеча»

Сообщений 1 страница 30 из 925

1

Добро пожаловать, господа и дамы!
В таверну Очаг и Свеча!
http://s8.uploads.ru/ySuUN.jpg

Отредактировано Делвин Меллори (2018-07-25 21:52:08)

0

2

И наконец-то я сам забацал новый флуд)), Еееей https://shikimori.org/images/smileys/:yahoo:.gif

0

3

Делвин Меллори
Ничего себе, это та самая таверна, в которой Джи переодевался в дамское Х))

0

4

Джиран Беглец
Вообще-то Очаг и Свеча находиться в Виндхельме, а если ты такой отчаянный, что готов идти пару десятков миль по дикой местности в одном только платье, то я тебя боюсь х)))

0

5

Делвин Меллори
А, точно-точно *немного спутал* у этих таверн такие похожие названия!
"Очаг и свеча", "Пчела и жало"... сам Шеогорат ногу сломит, пытаясь разобраться, что есть что.

0

6

Джиран Беглец
Ага, но всегда можно указывать при этом город, там точно не запутаешься)
Я вот подумываю, может народ у нас не особо засиживается из-за того, что последние пару флудов мы заседали в каких-то официальных местах, то в гостях у Талмора, то у Воронов, то вот в последний раз у его величества) Может им не хватает праздной атмосферы нордского трактира, так что попытка не пытка)), можно объявлять тур по самым злачным заведениям Скайрима =D

0

7

Делвин Меллори
Тогда следующий флуд должен быть в каком-нибудь борделе, или притоне скуумовых наркоманов х)

0

8

Джиран Беглец
Начинай составлять список ^~^

Я тут кстати в посте каким-то неведомым образом пришёл к весьма тревожным умозаключениям, основываясь на твоих словах -_-, я могу делать вид, что всё в порядке, однако подозрения у меня уже не развеются, хоть на шесте вертись, так что как думаешь по этому поводу?

0

9

Делвин Меллори
Ну... если это не помешает тебе рассказать мне о даэдрических артефактах - ничего против не имею~ х)

Пост то выложил уже?

Отредактировано Джиран Беглец (2018-07-26 00:12:44)

0

10

Джиран Беглец
Нет, но там эти размышления идут в лучших традициях дедуктивного метода), когда я в первый раз читал твой пост, то вроде бы ни к чему глаз не цеплялся, но вот когда я начал описывать свои заметки по поводу действий и кое-какую реакцию, то меня пробило мысленно поиронизировать по поводу каджитов и тут попёрло про последние сказанные тобой слова, где ты говоришь, что страшно дорогие колечки умыкнули, а господин об этом даже не известил Гильдию, хотя та бы ему за его щедрые денежные вложения не поленилась бы напрячься и разыскать по крайней мере если не сами кольца, то человека их умыкнувшего, пусть даже если бы это был и в самом деле слуга в их доме), то есть главная мысля в том, что если бы у такого влиятельного парня с такими связями в преступном мире, что либо умыкнули причём очень дорогое, то он не стал бы размениваться на беспочвенное обвинение служанки, а сообщил бы прямиком по назначению тем, кто занимается кражами, то есть Делвин по-любому был бы в курсе, так что тут встаёт вопрос а не врёт ли служаночка такому осведомлённому лицу  :question:

Отредактировано Делвин Меллори (2018-07-26 00:34:45)

0

11

Делвин Меллори
Хорошие размышления. И ты в них я думаю, прав. Господин обратился бы к гильдии напрямую, но... из слов Джи так же очевидно, что он не хочет возвращения этих колец. Он попросил служанку (ну с ее слов) принести ему "нечто более ценное" вместо них. И тогда он не будет подозревать именно её в краже.

То есть, я хочу сказать, что если досконально исходить только из слов Джи - можно прийти так же к выводу, что пропажа колец - лишь повод для Господина как-то шантажировать служанку.

0

12

Джиран Беглец
Также в этих размышлениях имеет личное мнение Делвина по поводу способностей девушки раздобыть что-то более ценное, чем эти кольца, которые по её же словам будут дороже, чем то которое она ему показывала, притом там так же имеет вопрос, а откуда у неё тогда это кольцо взялось? В общем там явно сделан кратенький анализ способностей девушки, происхождения кольца в её руках, а также поднят вопрос почему ему, по совместительству торговцу информацией не известно о таком)

0

13

Делвин Меллори
Давай уже выкладывай свой пост, хочу это видеть х)

0

14

Джиран Беглец
Всё выложил, можешь читать), однако мне кажется, что на краже в крупных размерах, без ведома воровской братии ты действительно вызвал подозрения у Делвина, да и задание с заработком ещё большей суммы для такой милой барышни было наверное несколько лишним в её рассказе, надо было бы скорее всего спрашивать про артефакты, а кольцо оставить в задаток за информацию, чтобы Делвин считал это по-прежнему сделкой, а не вымогательством, ведь воры обычно без платы ничего за так не делают)

0

15

Делвин Меллори
Ммм, отличный пост, скажу я тебе. Думается мне, еще пара-тройка постов, и... возможно, может случиться драка между нами.
Ну или... ты мог бы воплотить в жизнь свои планы в отношении меня, о которых ты мне пока не сообщил, но возможно - через пару постов как раз, сообщишь.

Кстати, какое имя лучше - "Джиранна" или "Джинриетта"? Хд
Как бы ты предпочел, что бы меня звали?

0

16

Джиран Беглец
Я бы предпочёл первое наверное), второе думаю писать и склонять будет слегка трудновато), ибо чем старше становлюсь, тем с чего-то чаще начинаю промахиваться по кнопкам на клавиатуре, на которой набиваю текст уже много лет, паранормальное явление, не так ли? х)

0

17

доброе утро :3

0

18

Тхириэль
Привет. Тебе тут твой король отравленное вино подсунул. Хватит это терпеть.(с)

0

19

Энейлин
/лобыжет альтмерские ручки/ кровью пахнут, хех :3
да ладно, это он так шутит) никак не смирится, что я пытался королеву немного кокнуть)

0

20

Тхириэль
А как ты пытался ее кокнуть? *убирает руки* это у тебя нос весь в крови. Куда его совал?

0

21

Энейлин
мне нужно было в чем-то обвинить Талмор, люди все меньше верят, что вы кровь нордских младенцев на мацу пускаете и процент ростовщицкий дерете как безумные /фыркнул и задрал нос/ в ваши дела, сердце мое, куда же еще.

0

22

Тхириэль
Энейлин
В прошлом флуде мы с Делвином мило беседовали, теперь видимо, Ваш черед настал~ х)

Доброе утречко всем.

0

23

Тхириэль
А, так это ты поджег королеве платье и чудные локоны, пока она металась среди зарядов магии и кричала, что умирает? Неплохо. Но думаю, твои планы шли дальше: что она заимеет обширные ожоги, и Ульфрик ее бросит.
Мои дела не столь кровавы. Я даже расчлененку последний раз практиковала лет 10 назад, и то без свидетелей.

0

24

Джиран Беглец
Доброе, вестник сексуальной революции в Скайриме. Завербовать тебя что ли для реализации плана Даллеса Доминиона.

0

25

Джиран Беглец
у нас чуйвства, не обращай внимания)
приветы)

Энейлин
будет вам, я пока что не нашел ей замену) или вы метите на ее место?) многоходовочка)
о Талос... вы спаривались с самцом и потом откусили ему голову? =Р

0

26

Энейлин
Ну-ну, Джи не гей, и даже не би - он просто очень беспринципный, и ради своих целей может и в платье походить~ х)

А вообще, я как раз хотел Вам предложить в дальнейшем образовать какой-нибудь "союз".
При власти империи было лучше - анархии и коррупции больше, расовая ненависть не так велика, а Ульфрик не верховный король.
Если и собирать какой-нибудь кружок оппозиционеров - Джи вполне мог бы туда войти. Как маргинальный впрочем, элемент, но это не главное.

0

27

Тхириэль
Я не знаю, чем должен травануться Ульфрик, и как сильно мне нужно любить родину, чтобы такое произошло.
Я же говорила расчлененка, а не декапитация. Не завидуй.
Джиран Беглец
Не обязательно быть истинным меньшинством. Достаточно пропагандой разложить нордское общество. А ты бессмертный, тебя будут бить - и тебе все равно, плюс ты на кучу поколений сможешь повлиять.
И увеличить мощь Империи за счет земель и дополниьельной армии? Нет уж.

0

28

Энейлин
ладно вам, нечего стесняться, Ульф мужик статный, завидный)
ох, всем известно как я сохну по вашей тощей жопке, дорогая)

0

29

Тхириэль
Даже если забыть, что это Ульфрик, меня в целом не привлекают люди. Не успеешь толком решить, надо оно тебе или нет, а они уже сморщились и ногу подволакивают.
Почему-то уже твоя тощая жопка на таких темах начинает отчаянно искать аргументы.

0

30

Не успел сообщения посмотреть, а тут уже своими седалищами меряются), да агитацией занимаются), просто самый обычный день в Скайриме =D

0


Вы здесь » Скайрим: Возрождение » Раздел для отдыха » Флуд №27 - «Очаг и свеча»