НОВОСТИ
Уважаемый игроки и гости - у нас новый дизайн, новый сюжет, новые эпизоды. Приглашаем вас окунуться с головой в приключения любимого сеттинга, хлебнуть крепкой нордской медовухи и вдохнуть аромат свежего морозного воздуха. "Скайрим: Возрождение" - возродился опять.

Скайрим: Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Скайрим: Возрождение » Раздел для отдыха » Флуд №27 - «Очаг и свеча»


Флуд №27 - «Очаг и свеча»

Сообщений 31 страница 60 из 925

1

Добро пожаловать, господа и дамы!
В таверну Очаг и Свеча!
http://s8.uploads.ru/ySuUN.jpg

Отредактировано Делвин Меллори (2018-07-25 21:52:08)

0

31

Энейлин
Ради ребёнка-диверсанта, с явной способностью к полному переаоплощению, можно и помочь империи чутка х)

Делвин Меллори
Пост будет вечером, сейчас никак не могу написать.

0

32

Энейлин
ничего, сделаем его богом, будет вечным)
ну от ненависти к любви один шаг х)))

0

33

Джиран Беглец
Я бы не назвал это перевоплощение полным, кхм :blush: , скорее со способностями к маскировке), плюс Талмор явно не в особом почёте среди граждан, так что при агитации с равной вероятностью можно получить по тыковке, а можно и без неё собственно остаться, так что агиткампания вряд ли будет эффективной, как ни крути х)))
А так ладно я подожду, у самого сегодня тоже разъезды будут~

0

34

Делвин Меллори
До тех пор, пока ты не залезешь ко мне под платье, или пока я сам не спалось,  я вполне девушка х)

0

35

Джиран Беглец
Ну, может кто-нибудь и догадается как тебя раскусить), но большинство действительно поведётся и твоя стратегия будет более-менее эффективна в 90% случаев +- от обстановки)

0

36

Делвин Меллори
Жаль, Делвин не входит в большинство х)

Но ничего, уже в следующем посте мы будем обниматься, и это будет выглядеть вполне гармонично Хд

0

37

Джиран Беглец
Не думаю, что после умозаключений вора на тему, что за барышня перед ним стоит у него будет это самое желание обниматься), особенно тогда, когда он уже предопределил дистанцию для общения с особой, чей рассказ ему показался неубедительным, ты бы лучше к делу вёл, а не прелестями вилял х)

0

38

Делвин Меллори
Ну, желание Делвина в этой ситуации ничего значит не будет Х)

Я задумал нечто интересное, думаю - тебе должно понравиться~ Хотя... х)

0

39

Джиран Беглец
Ну ты только помни, что не со среднестатистическим гражданином беседу ведёшь), величество уже упоминал несколько раз, что в нашей организации нет благородных личностей, которым можно было бы давить на жалость, вот поэтому Делвину и не нравится, что очередная бедняжка нуждается в его помощи, у нас же в самом деле не рыцарский орден благородных джентльменом -_-

0

40

Делвин Меллори
Помню, как же тут не помнить то *пожал плечами*
А когда ты мне к слову, о своих планах на меня расскажешь?~

0

41

Джиран Беглец
Уже не терпится узнать)?

0

42

Делвин Меллори
Ну в общем да, довольно интересно~

0

43

Джиран Беглец
Опишу свою идею, когда приду домой, плюс наверное ещё кое-что предложу)

0

44

Делвин Меллори
Хорошо, буду ждать. А я тогда, пока пойду свой пост писать.
Через час, ну может через два, он по идее должен быть готов.

0

45

как быстро флудим вах

0

46

Тхириэль
Сюда бы еще Вашу Талморскую подругу, и совсем-присовсем быстро бы было х)

0

47

Джиран Беглец
акстись, она мне не подруга, а стратегический противник.

0

48

Тхириэль
От ненависти до любви - один шаг...
Так что, be careful, мой друг~ х)

0

49

Джиран Беглец
поверь, единственное что я хочу в нее засунуть поглубже - отравленный кинжал)

0

50

Тхириэль
Она ведь после этого умрёт. И больше нельзя будет в неё ничего засовывать.
Как-то не рационально~ хД)

Делвин Меллори
Ну, написал я тебе пост, дядя скупщик...
Хорош он, или плох, судить тебе.
Но нечто интересное я замыслил.

0

51

Джиран Беглец
Предвкушаю чтение), однако почему-то твои попытки совращать пожилого мужика переодевшись девушкой кажутся мне весьма забавными, может в этом виновата одна моя знакомая, хм /принял мыслительную позу/

0

52

Джиран Беглец
Однако мне кажется, что кошколюд слишком проницателен относительно мыслей своего собеседника -_-, у тебя только три фактора по которым ты мог бы определить моё настроение и намерения: интонация голоса, которая как бы должна была измениться, ибо ты напирал на жалость, по моим глазам, которые зеркало души, и по тому как я держусь в принципе, то есть язык тела). И на мой взгляд ты слишком точно описал свою гипотезу))), ну да ладно пока, дочитаю и точно скажу)

0

53

Делвин Меллори
Одна твоя знакомая тоже соблазняет пожилых мужиков, пользуясь тем, что она девушка?~ х)

А пост как прочтешь, выскажи свое мнение.

0

54

Джиран Беглец
Как я уже и говорил всё это чисто с моей точки зрения смотрится весьма забавно))), даже враньё кошколюда), с точки зрения Делвина, думаю, что он прикинет в уме вероятность того, что человек с которым он сотрудничает является полным психом и даэдропоклонником, припомнит также всё, что ему о нём известно, ибо абы кто спонсорами Гильдии не становятся, естественно не отбросит и твою идею, но вот посылать служанку искать даэдрический артефакт действительно с каждым разом звучит как полный бред, ибо принцы даэдра с ними так просто не расстаются, ну большинство, в которое точно входит Молаг Бал, так что даже если бы девчонка добралась до святилища, то её бы всё равно принесли в жертву, ну и смысл это делать? А волк гармонично отвлёк скупщика, который мог бы вообще поступить чисто в духе джентльмена и свалить в город, ибо до ворот 100 метров, которые он явно преодолеет без единой проблемы, а вот служанку волки скушают, ибо в платье и по траве бежать довольно трудновато. Ну так вот, сбежать самому оставив непонятную служанку на растерзание зверю для вора было бы самым простым к исполнению вариантом, ибо и он цел и служанке уже помогать не надо))), как-то так думаю, моё мнение по поводу происходящего и дальнейших действий, не благородно, но зато реалистично)

0

55

Делвин Меллори
То есть, сражаться с волком Делвин не намерен, и вместо этого сбежит в Рифтен? оО

0

56

Джиран Беглец
Я лишь выдвигаю варианты), но если так подумать и взвесить все за и против, то на одной стороне спасение собственной шкуры и избавление от излишне подозрительной служанки, а на другой оная служанка в виде обузы, плюс вероятность получить какую-нибудь травму, сражаясь со зверем, можешь также сам подумать что из этого сам бы выбрал в подобной ситуации, учитывая, что ни твой ни мой персонажи благородством не страдают)

0

57

Делвин Меллори
Я ввел в игру волка как раз с расчётом на то, что ты сражаясь с ним, получишь какую-нибудь рану. Пускай не большую, но всё же.

И после этого, я либо продолжаю играть роль служанки, любезно перебинтовываю тебя, вхожу все-таки в доверие, узнаю что мне нужно, отдаю в подарок кольцо и целую "нежно"...

Либо, надо мной слишком рано и слишком сильно берет верх вампирическая натура, и мы с тобой сражаемся, в ходе чего я тебя тоже скорее всего кусаю, но не настолько нежно. Но ты теоретически можешь и победить, и сделать со мной то, что ты там планировал. Кстати, что?

0

58

Джиран Беглец
Кажется я совсем тебя разочаровал своим рыцарством))), можешь тогда высказать свои предположения, что будет, если Делвин неожиданно толкнёт служанку в сторону, а сам под шумок подрапает куда подальше, оставив девушку лежать на земле лицом к лицу с хищным зверем)?

Отредактировано Делвин Меллори (2018-07-26 22:34:10)

0

59

Делвин Меллори
А мои варианты тебе не нравятся? Ни первый, ни второй?

Я думаю, в этом случае, от битвы с волком он всё равно не уйдет.
Потому что, Джиран - труп, а волк не гиена, его мертвечина не особо интересует. Ну и вообще он вампир, а их животные побаиваются.
Делвин же напротив - вкусный живой человек, да еще и движущаяся мишень, провоцирующая ее догонять. Ты ведь слышал, что от собак нельзя убегать? Они обязательно кинуться вдогонку. Волк я думаю, поступит примерно так же.

0

60

Джиран Беглец
Однако я ведь тоже могу сделать для себя парочку вариантов), если ты вампир и тебя звери побаиваются, то волчок в случае, если Делвин тебя с собой потащит, не особо-то будет за нами гнаться, ибо ты вампир, как сам же и сказал, а вор почти в обнимку с тобой стоит, так что хищная зверюга будет только скалиться, а если и будет целиться только в Делвина, то тут сразу на лицо нарушения поведения волков при нападении на добычу, ибо волки животные стайные, а если этот волк один, то он попросту побоялся бы нападать на группу людей, к тому же тактика волков - это отбить от стаи самого больного или слабого, поскольку его легче поймать и вообще сопутствующий ущерб зверю будет куда меньше, чем если бы он попёрся в открытую на большого и сильного противника, а в соотношении Джиран:Делвин, ты у нас как раз и представляешься тем слабым звеном, а Делвин хоть и в возрасте, но всё же не растерял своей формы, вооружён и способен оказать куда большее сопротивление, чем ты, так что в случае побега Делвина или его решении спасти тебя, волку предпочтительнее будет нападать на тебя, особенно если бретон тебя толкнёт и ты окажешься в уязвимом положении)
Ну и как тот же самый соигрок я могу воззвать банально к неписям, как это сделал ты, и в лесу тёмной ночью на поляну выйдут охотники или стражники, которые территорию вокруг города патрулируют, либо вообще могу повыпендриваться и отпугнуть зверя по иному, ну так что  :question:

Отредактировано Делвин Меллори (2018-07-26 23:00:15)

0


Вы здесь » Скайрим: Возрождение » Раздел для отдыха » Флуд №27 - «Очаг и свеча»