Сеттинг: The Elder Scrolls: Skyrim
Система: эпизодическая
Рейтинг: 18+
Текущая дата игры: 205 4Э
Место действия: Все старо в старом Королевстве: норды опять бьют старых ушастых врагов, изгои прячутся в скалах, волшебники раскопали очередные руины, а соратники нашли очередное приключение. Новый король держит страну в кулаке, народ счастлив, ярлы ворчат. Вампиров разбили, так новые твари завелись, то волколак какой дитё утащит, то некромант костями гремит на погосте. Присаживайся, путник, положи свой меч рядом - здесь ты найдешь и выпивку, и работу, и отдых.

Ульфрик Буревестник - националист, тиран.
Эйла Охотница - легендарный стрелок.
Элисиф Прекрасная - любитель шуб и бардов.

Скайрим: Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Скайрим: Возрождение » Раздел для отдыха » Флуд №24. Попойка в застенках


Флуд №24. Попойка в застенках

Сообщений 331 страница 360 из 637

1

https://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/11/16/4/1447648033_1117101658.jpg

+1

331

Дэмианна Нитт
приятной ночи)

0

332

Вилкас написал(а):

Мужчина как вино, чем старше, тем лучше

Убедили хд

Вилкас написал(а):

прямо провоцируете х)

Ага, специально.)
Вилкас
Вам тоже.

0

333

Ага, доброго утра еще никто не желал. Отлично, К'Тош будет первым)

Доброго утра!)

0

334

Ульфрик Буревестник написал(а):

Фи, некроманты. Вот кого терпеть не могу больше, чем талморцев

В некроманты что ли податься... *прикладывает лед к голове*

0

335

Энейлин написал(а):

В некроманты что ли податься... *прикладывает лед к голове*

Сомневаюсь, что это сделает вас еще более мерзкой - вы и так вечно на грани фола)

0

336

Ульфрик Буревестник
Вы меня неооцениваете, я не раскрылась в полную силу. У меня резерва гадины еще ого-го.

0

337

Энейлин
вот в этом я не сомневаюсь ни разу. Но все равно с прошедшим вас.

0

338

Ульфрик Буревестник
И вас с прошедшим, Верховный, и с наступающим днем Талоса.
Но вообще я подумала о некромантиии не только из-за ваших васильковых глаз. Думаю, это просто удобно - можно легко поднять себя по утру.

0

339

Энейлин
благодарю. Временами вы сама любезность. Хотя мне больше нравится другой праздник, где все бегают и радостно кричат "Талос воскрес - воистину воскрес!". Мед для ушей, правда?)
Вам тогда лучше идти в личи, они уже мертвые и им спать не надо.

0

340

Ульфрик Буревестник
Да, в дореволюционные времена некоторые такое талдычили даже юстициарам. Потому если на это посмотреть с такой стороны, то трудно упрекнуть их за изоляцию этих бесноватых от общества.
Мертвое тело не получает тех удовольствий, какие выпадают живому.

0

341

Энейлин
о, очередной талморский фырк в сторону чужой культуры - и еще спрашивается, за что вас так все не любят? Впрочем, судя по последней тенденции, имперцы согласны раком стоять хоть перед вами)
Т.е. вы согласны отказаться от могущества, бессмертия, выхода за любые рамки законов только из-за невозможности бухнуть или там пупками потереться? вот так высший эльф х)

0

342

Ульфрик Буревестник
А нам и не надо, чтобы нас любили. *пожала плечами* Мы боремся за выживание и превосходство, а не за приз зрительских симпатий.
Хотелось съязвить про истинно нордские границы удовольствий, но не буду ханжой. Как бы то ни было, высчитаете, что целью жизни «высшего» эльфа должно быть превращение в нежить?

0

343

Энейлин
бедные, вас же так и хотят истребить до десятого колена, ага. Нет, постойте, теперь хотят, как минимум несколько рас.
А, я забыл про скуму, да. Формально, я вполне поверю в такую цель для альтмеров, мол, и после смерти от нас не ждите покоя.

0

344

Ульфрик Буревестник
Превосходство трудно добывается и легко теряется, а потом ты оказываешься в каком-нибудь Квартале Желтых и чистишь сапоги тому, кто расторопнее. Нет, любые меры должны быть превентивны. (Даже каламбур получился).
Цель нашей жизни - тревожить вас? Серьезно? А еще говорят, это альтмеры страдают самомнением.

0

345

Энейлин
Квартал Желтых? Хорошо звучит, спасибо.
Исходя из мистических бредней ваших местных расистов, вполне - с человечеством талмору никогда не ужиться.

0

346

Ульфрик Буревестник
Вот такие слова только подтверждают нашу правоту. Так что всеобщим умилением мы можем пренебречь.
При чем тут все человечество - и вы? Или вы уже грезите единой нордской империей? Но как бы то ни было, на одном драккаре не может быть два капитана, сами понимаете.

0

347

Энейлин
/морщит лоб/ шоровы кости, талмор, весь моральный позыв вашей конторы - человечество = преграда к бессмертию в качестве аэдра, потому стоит разрушить все якоря-башни и уничтожить человечество как таковое. Талос был всего лишь мотивом для начала войны.

0

348

Ульфрик Буревестник
*умиляется* и все же вы нам для этого нужны. Вы прекрасно уничтожаете друг друга сами, как показывает ваш мятеж. Мы в вас не ошиблись.)

0

349

Энейлин
попрошу, если сравнивать гражданскую войну с охотой на грязнокровок в Доминионе, то вы еще нам и фору в уничтожении себе подобных дадите)

0

350

Ульфрик Буревестник
Мы идем к глобальной цели своей расы, а вы просто рубитесь за скоротечную местечковую власть. Впрочем, норду неоткуда знать такие вещи, потому в ваших глазах все то же самое.

0

351

Энейлин
увиливаете от темы "кто лучше своих убивает, ага") итак, писарь, в заметки короля - "нет более гнусного народа, чем жители доминиона, которые в погоне за чистотой крови убивали своих же соседей и друзей, которые в бесноватой вере своего царька верят в оправданность геноцида многих и многих миллионов человеческих жизней". Сделано.

0

352

Ульфрик Буревестник
Почему «своих»? Смешанные расы - не свои. И не потому что «фу межрасовые связи», а потому что мы своей цели с ними не достигнем, вот и все. А не потому что нам мало одного Виндхельма и охота хапнуть ресурсы соседа, пустив под нож кучу людей. Не будьте Лукавым, у вас «Скайрим для нордов», а не «человечество превыше всего».

0

353

Энейлин
простите, я не особо вижу разницу между чистокровным альтмером и полукровкой, который считал доминион - своим домом. И попрошу, не стоит передергивать, все умные люди знают, что в лозунге "Скайрим для нордов" звучит вполне понятное требование "мы хотим жить на своей земле по своим законам, а не навязываем из-вне, хоть империей, хоть талмором"; это только недалекие, но очень голословные индивидуумы считают, что, на деле, я лично перестрелял сто миллионов требовал изгнать всех, кроме нордов, с северных земель. А, еще подобным им всегда радостно лепят в качестве примера брата Галмара, увы, не самого лучшего представителя среди нордов.

0

354

Ульфрик Буревестник
Упс, кажется, я задела вас за живое. Опять.)
А как же данмеры, которых загнали работать в шахты? Вопрос с подвохом.

0

355

Энейлин
нет, я просто указал что вы передергиваете)
данмеры? нет, уголовники. Видите ли, ирония в том, что как раз мой избиратель-норд имеет право упрекнуть меня в лицемерии - при мне рас.меньшинствам стало лучше жить, чем при империи. Так что не выйдет)

0

356

Ульфрик Буревестник
Тогда к чему такие приемы аргументации, как «все умные люди знают, что...<мое мнение >» и «только недалекие говорят... <чужое мнение>»? Впрочем, неважно.)
Ммм, все жители квартала Серых - поголовно уголовники? Или я что-то неправильно понимаю. Часть поехала в шахты, часть в Предел.

0

357

Энейлин
к тому, что я демагог не хуже вас, и уж "Скайрим для нордов" столько раз обсасывали со всех сторон, что пытаться упрекнуть этот лозунг в расизме несколько глупо.
а все жители квартала серых поехали в шахты? Ой ли. Туда отправили только, скажем-с, рецидивистов или сочтенных таковыми, т.е. с тяжелыми преступлениями как убийства, грабежи, разбой и торговля скумой. Что касается Предела - ну хватит, вы еще слезы пролейте над бедными данмерами, которые, ах, получают стабильное солдатское жалование и пробиваются в люди (смешно, да) через солдатскую службу.

0

358

Ульфрик Буревестник
Если это рассматривать так, то тут вы меня в подобной демагогии превзошли.) Как поспоришь с аргументом «это глупо и точка».
Окей, а что стало с другими обитателями? Им подарили новый квартал за так?

0

359

Энейлин
а как мне еще реагировать на "я лучше вас знаю ваш лозунг"?) хотя мне это и напомнило забавную ситуацию, когда автор известного цикла о неком вьюном волшебнике зашла на форум фанаток и попыталась с ними общаться, закончилось примерно тем же - мы лучше тебя разбираемся в твоих книгах)
а я был обязан дарить им квартал за так? нет, гос.кредит и все дела.

0

360

Ульфрик Буревестник
Речь шла не о ваших высоких мотивах, а о конфликте «меры vs человечество», в которых свои убивают своих. Я привела в пример ГВ, вы - казни и высылку грязнокровных. Потом вас снесло в тему вечного спора о Братьях Бури, но я немного не об этом. Вы свои убийства оправдываете мотивом «они искажали нашу культуру, нарушали наши порядки и не давали развиваться в своих интересах». Отправку данмеров на рабский труд в шахты - нарушением ваших законов. Обложение повышенными податями - взиманием справедливой платы за свои расходы. При этом казни и ограничение прав в Алиноре - это, по вашему, просто тупо немотивированный геноцид от альтмеров-расистов. Вы не находите такую позицию несколько однобокой?) Или вы лучше нас знаете наши мотивы, в чем пытались упрекнуть меня?)

0


Вы здесь » Скайрим: Возрождение » Раздел для отдыха » Флуд №24. Попойка в застенках