Сеттинг: The Elder Scrolls: Skyrim
Система: эпизодическая
Рейтинг: 18+
Текущая дата игры: 205 4Э
Место действия: Все старо в старом Королевстве: норды опять бьют старых ушастых врагов, изгои прячутся в скалах, волшебники раскопали очередные руины, а соратники нашли очередное приключение. Новый король держит страну в кулаке, народ счастлив, ярлы ворчат. Вампиров разбили, так новые твари завелись, то волколак какой дитё утащит, то некромант костями гремит на погосте. Присаживайся, путник, положи свой меч рядом - здесь ты найдешь и выпивку, и работу, и отдых.

Ульфрик Буревестник - националист, тиран.
Эйла Охотница - легендарный стрелок.
Элисиф Прекрасная - любитель шуб и бардов.

Скайрим: Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Скайрим: Возрождение » Прошлое » Отголоски прошлого, звон будущего (Б-гауз "Золотая Аврора", 31.12.203)


Отголоски прошлого, звон будущего (Б-гауз "Золотая Аврора", 31.12.203)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Название эпизода: Отголоски прошлого, звон будущего
2. Краткое описание эпизода: Молоденькая аргонианка решила понежиться в горячих источниках в канун фестиваля Новой Жизни, будучи в поисках определенной личности. Её ожидает поистине новогодний сюрприз.
3. Участники: Гвендолин Хьюмел, Вис-Шаа
4. Тип эпизода: Личный

0

2

Вис-Шаа, аргонианочка, безрезультатно ищущая своего хозяина, растившего её в своих личных интересах, не нашедшая, ни зацепочек, ни напавших на корабль, ни даже чего-то стоящего среди не особо любящих не нордов, но учитывающих заслуги и помощь братьев бури, окончательно устала. Вис требовался отдых, какой-то приятно согревающий. И так уж вышло, что её накопленных септимов должно было хватить на посещение горячих источников Золотой Авроры. Только слухи ходили разные. Поговаривали даже, что иногда можно встретить информатора, в округе.

Подходить ко входу было боязно из-за верзилы, перекрывающего дорогу.  Замявшись на месте, аргонианочка привлекла внимание охранника Авроры, подошедшего к тепло укутанной Вис, и нависая над ней своей тенью, и держа горящий согревающий факел в руке, поинтересовался, кто и зачем тут тропы на месте протаптывает.
- п-пустите погреться, в честь праздника, Вис ищет горячую воду и... может заплатить. - от исходящего давления, и морозного ветра, аргонианка чуть не заговорила на каджитский манер, но ей нетерпелось очутиться в тепле, потому она хвостиком махнула, и дверцу дубовую за собой прикрыла.  Охранник смекнул, что гостья не побираться пришла, а из клиентов, и не стал ей мешать.

Отредактировано Вис-Шаа (2017-10-15 19:48:04)

0

3

Да уж, что и говорить, вечер был не из теплейших. На верхнем уровне было все же довольно прохладно, так, что даже Гвен укутала шею и плечи под плед. Она как раз разбирала бумаги по расходам и хмурилась, делая подсчеты. По итогам она потратила в этом месяце меньше, чем в прошлые разы, поставив рекорд за почти семь месяцев. Что же, это было в плюс. Лицо женщины просветлело и Язычок откупорила бутылку Сурильи и налила в кубок, попивая из него мелкими глоточками. Альтмерша принялась подтягивать к себе бумаги из папки по доходам, как тут её слуха достиг чей-то голос. Аргонианский голос, судя по произношению. Гвендолин встала и подошла к двери, приоткрыла её и увидела что-то, чего ждала всю жизнь, по определенным мотивам, и наконец дождалась. Аргонианка-агацеф. Причем именно такая, каких почти не сыщешь - белая с переливами. Хотелось тут же подскочить и предложить работу у себя, причем беспрекословно! Но нет, Гвен, о чем ты думаешь? Надо тихо и спокойно. Она ведь не просто так сюда пришла, ведь так? Значит можно как-то уговорить её остаться, даже если и в счет оплаты услуг, если они окажутся более, чем емкими. Дахар спокойно переговаривался с аргонианкой, как Хьюмел мягко подплыла тихой походкой, да так, что даже подозрительный и, пускай одноглазый, довольно наблюдательный редгард потерялся, увидев её только когда она подала голос.
- Добро пожаловать в "Золотую Аврору", дорогая, - улыбнулась широко Гвен, на что Дахар с подозрением нахмурился. Обычно хозяйка так добродушно себя не вела при первой встрече с незнакомцами. Но потом лишь пожал плечами и хмыкнул, убрав руки за стойку, потирая кубок тряпкой. - Что я могу для вас сделать? Я так полагаю вам нужен массаж и кое-какая информация, не так ли? - обворожительно сверкнула зубами хозяйка. И все же иногда владеть Иллюзией - дар божеский.

+1

4

Дахар был спокоен, уточняя у аргонианской гостьи, кутающейся в меховую одёжку, и снявшей только капюшон со своей головушки, информацию о её пожеланиях. Ей в ноздри ударили мягкие ароматы масел и духов, ещё чего-то, да послышались приглушённые смешки из ближайшего ко входу зала. Перенимаясь с ноги на ногу, Вис, наконец-то набравшись смелости, переспросила, можно ли ей погреться, конечно за плату, и... может даже побыть в горячих источниках. Всё же прохлада весь день пробирала до косточек Вис, не имеющей защиту Хист. Как у портовых аргониан.
- Значит так, гостья охлаждённая,.. - переспрашивал Дахар, замолкая при появлении хозяйки Золотой Авроры. Моргнул он, заметив Гвендолин, от как всегда, удивительно тихого появления своей госпожи, и прищурил один единственный глаз, отдав гостью говорящей Гвен.
Вис-Шаа, только подивившись, отшатнулась от появившейся женщины, сделав шажочек в сторону, заметила как хмурится потирающий бокал редгард, не понимая, так ли тут принято. Она перевела взгляд на Гвендолин, но иногда его опускала, потирая охолодевшие ладошки.
- п-простите, прекрассная госспожа, - робко заговорила аргонианочка, издавая характерное, разве чуть более тихое, шипение. - массаж? Н-наверное, а как вы узнали о моих поиссках?  - расслабляться начала Вис, поддаваясь сверкающе иллюзорной улыбке альтмерской женщины, приятно золотистого окраса шкурки. Ой! Или это кожей вернее называть.

Отредактировано Вис-Шаа (2017-10-19 20:11:26)

0

5

Что и говорить, приятно применять свои таланты как надо. Аргонианка несколько испугалась Хьюмел сначала, но потом успокоилась и даже расслабилась, удивленно спрашивая её.
- Не беспокойся, просто я очень проницательна... - она подошла к девчушке сбоку и обвила руку вокруг её плеч и потянула её за собой. Они прошли вниз на второй этаж и прошли по коридору примерно до середины, пока Гвен не хлопнула себя по лбу. - Конечно же, ты же холодна как ледышка! Тебе надо согреться! Давай сначала в баньку? - и тут же дернула светильник за декоративную лозу, отчего открылся проход из которого потянуло просто-таки Эльсевирским жаром. Мадам взяла Вис за руку и потянула в проход, пройдя немногим больше пятидесяти метров, пока они не оказались у стенки с кольцом рядом. Дернув за него, Гвен открыла еще одну дверь и прошла в обитый деревом коридор, после чего втянула аргонианку за собой в одну из кабинок, в которой были деревянные сидения с каменным кругом в середине, в котором были камни, от которых исходило вполне себе явственное тепло, с деревянной бадейкой с водой рядом. Между сидений был проход в мини-кабинку чуть дальше, у которой был фасетчатый потолок и чуть покатый, едва заметно, деревянный пол с маленькими отверстиями в центре. - Душевая кабина. Мое изобретение. Пришлось чуть поднапрячь строителей, но все выполнено по высшему разряду, - с гордостью улыбнулась женщина. Тут Гвендолин стала стягивать с себя одежду и, оставшись голышом, зашла в душевую, повернув какой-то вентиль, из-за чего из потолка пошла горячая вода. Дама обернулась к аргонианке и вытянула руку в её сторону. - Присоединяйся! Вода просто класс!

0

6

- т-тогда наверное...- ещё неуверенным и продрогшим голоском прошипела Вис, с любопытством приподнимая взгляд на альтмерку. Она хотела договорить, но женщина подхватила аргонианочку, и повела её к спуску на второй этаж. В ноздри Вис по пути ударил смешанный аромат, исходящий из не закрытой комнаты, откуда доносились стоны возбуждения, довольный смешок, и чьё-то кряхтение. Взгляд невольно попытался задержаться на двери в ту комнату, но альтмерка уже повела Вис по ступенькам. И лишь на середине коридора заметила, что ведомая ею аргонианочка, тряслась, словно тоненькая веточка под напором сильного ветра. Да и сама Шаа тоже была бы рада погреть свою охлаждённую кожицу.
А затем...
Вис вдохнула жаркого воздуха, аж вздыбив ноздри, да удивлённо уставилась на открытую таким хитрым способом, дверцу. Раз, и её уже затянули внутрь коридора. Два, и вот альтмерка, повторив свою хитрость, потянула за собой и.. привела в деревянное помещение. Внутри было до уютного тепло, необычно, и женщина даже рассказала об интересном изобретении, будто бы она была здешней хозяйкой. Вот здесь-то головушка ящерки заработала как надо, и она, пока Гвендолин снимала с себя одежду, оголяя тонкие изгибы своего золотистого тела, замялась, думая, верно ли предположила. Первым делом проявиться мог порыв извиниться перед сей госпожой, но когда та, крутанув что-то похожее на вентиль, погрузилась в хлынувшую воду!? Удивившись, аж забыв о первом порыве, видя как Гвендолин пригласительно протягивает руку, аргонианка принялась снимать свою меховую одежду. Сначала она положила в сторону, на скомеечку, плащ, затем всё остальное, и так же оставшись голой, сделала не ловкий шажочек в сторону душевой.

0

7

Гвендолин хмыкнула и потянула её на себя, взяв за руку. Когда обе оказались под потоками воды, Гвен мягко положила руки на попку Вис и притянула еще ближе. Аргониане интересный народ. Как и прочие ящеры, их либидо в большинстве своем сильно понижено, потому их в целом и не так много, и их редко можно увидеть где-нибудь за пределами Чернотопья. И все же, были среди них и редкие, любвеобильные экземпляры. Эта аргонианочка казалась именно такой. Робкой, но сексапильной. Старшая женщина взглянула в глаза Вис-Шаа, поглаживая её бедра.
- Скажи, милая, как бы ты отреагировала на приглашение на работу в мое скромное заведение? Могу устроить, отработаешь и баньку и информацию, которую получишь, потому как, насколько я поняла, ты не слишком-то богата. А если понравится - останешься, - улыбнулась альтмерша пошире.

0

8

Эта прелестная эльфийка взяла за руку аргонианку, потянула на себя, прямиком под водный поток, который обдал влагой белёсую кожу Вис, заставив ту на миг вздрогнуть от внезапности момента, а затем ощутить приятную телу влажность, тепло, и чьи-то пальчики на своей упругой попке.
- Скажи, милая, как бы ты отреагировала на приглашение на работу в мое скромное заведение? Могу устроить, отработаешь и баньку и информацию, которую получишь, потому как, насколько я поняла, ты не слишком-то богата. А если понравится - останешься, - высказалась улыбающаяся женщина, оказавшаяся, исходя из этих слов, хозяйкой блокгауза. И собственно… бань. Хьюмел улыбалась, продолжая поглаживать намокшие от ниспадающих вод бёдра аргонианки, а та, ощутив некоторое возбуждающее чувство, которое ей тогда показалось не вполне уместным, робко отводила взгляд от пристального внимания эльфийки. Было трудно смотреть другим прямо в глаза, особенно при такой близости. Хотя… хотелось и почувствовать себя куда более смело. Прямо как стоящая напротив Вис альтмерша.
- М-мне? Работу у вас-с? - вопрошающе прошипела Вис, посматривая на наглые ручонки альтмерши, - К-как вы догадалис-сь, что мне нужна информация? - и кивнула, подтверждая слова хозяйки Авроры о том, что она не была богатой. Её последние дела не могли принести хороших денег, лишь достаточных на самое нужное в холодном Скайриме.

0

9

Гвендолин хмыкнула и посмотрела на то, как агацеф отвела взгляд. Мило. Ей такие скромняши нравятся. Женщина прижала Вис поближе, прижимаясь грудями к её голове, кладя её голову на них, мягко поглаживая на удивление гладкую кожу ящерки. Другая рука аккуратно хлопнула её по ягодице и вновь вжалась пальчиками.
- О, это несложно. Я хорошо чувствую других, - хихикнула альтмерша. - Давай, не стесняйся. Деньги тут хорошие, да и комнату я тебе выделю, у меня отдельный домик для работников есть, - улыбнулась она и положила руку под подбородок Вис, приподнимая её, чтобы посмотреть ей в глаза. - Доверься мне.

0

10

Вис не ожидала, что хозяйка заведения прижмёт её к себе. Потому и не сопротивлялась действиям альтмерки. И как оказалось, смысла сопротивляться не было. От тела Гвендолин исходило тепло, которое так любила аргонианка, а её груди были мягенькими, хотя и поменьше в размерах, чем у Вис. Ненадолго она даже услышала сердечное постукивание, приложившись к Гвендолин. А потом негромко выдохнула, когда ощутила приятный хлопок по ягодицам и прикосновение тонких пальчиков. На бледном личике аргонианки появился слабенький румянец, на который были способны ей подобные, и… слушая вкрадчивый голос альтмерши, её ободряющие слова и... улыбка, лишали Вис всяческой защиты.
- Д-да — согласилась с предложением хозяйки Авроры аргонианка, пока та держала её подбородок и приподняв лицо Вис, смотрела ей в глаза. А сама уже неосознанно вертела своим мясистым хвостом.

Отредактировано Вис-Шаа (2018-01-14 18:58:19)

0


Вы здесь » Скайрим: Возрождение » Прошлое » Отголоски прошлого, звон будущего (Б-гауз "Золотая Аврора", 31.12.203)