Сеттинг: The Elder Scrolls: Skyrim
Система: эпизодическая
Рейтинг: 18+
Текущая дата игры: 205 4Э
Место действия: Все старо в старом Королевстве: норды опять бьют старых ушастых врагов, изгои прячутся в скалах, волшебники раскопали очередные руины, а соратники нашли очередное приключение. Новый король держит страну в кулаке, народ счастлив, ярлы ворчат. Вампиров разбили, так новые твари завелись, то волколак какой дитё утащит, то некромант костями гремит на погосте. Присаживайся, путник, положи свой меч рядом - здесь ты найдешь и выпивку, и работу, и отдых.

Ульфрик Буревестник - националист, тиран.
Эйла Охотница - легендарный стрелок.
Элисиф Прекрасная - любитель шуб и бардов.

Скайрим: Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Скайрим: Возрождение » Приемная » Гостевая


Гостевая

Сообщений 421 страница 424 из 424

1

.Уважаемые гости, в данной теме вы можете задать вопросы администрации.

Также прошу обратить внимание на поиск игроков - Поиск игроков и готовые роли

0

421

В самом деле сложности никакой нет, это просто единственный мод из всех мною виденных, совершенно преображающий игру - ищу людей, которых он так же впечатлил. Персонажей там великое множество, из интересующих, бесспорно, могу выделить самого лучшего. Это каджит-монах, чьи религиозные воззрения основываются на идее равновесии сил порядка и хаоса, иначе говоря, аэдра и даэдра, на пути к достижению общемировой гармонии. Он верит, что в пантеоне богов есть место как для созидающих Девяти, так и для разрушающих даэдрических Принцев, и только полностью осмысленное понимание природы обоих и принятие их как "души мира" может помочь смертным. В несколько напоминающем дзен-буддизм мировоззрение его стоит на том, что всякий, даже самый злой и лукавый даэдра - необходимая составляющая этого мира. True Тeutral или даже скорее Neutral Пood. Каджит этот не обладает настоящими боевыми навыками, хотя и достаточно хорош как в рукопашном бою и стрельбе, так и в базовой магии Изменения и Восстановления. Несомненно, его главная сила - это разум, а основное оружие - решимость. Я сам чувствую решимость в стремлении отыграть именно этого персонажа и верю в сопутствующий успех.

Многие другие персонажи мне совершенно не близки. С их типажами я не в ладах, но могу назвать пару примеров. Это может быть Bladebinder-альтмер с огромным чувством юмора, который из-за полного отсутствия таланта и соответствующего обучения на самом деле использует магию лишь для призыва магического оружия, или романтичная бретонка, чьё сумбурное мироощущение заставляет с невероятным по величине стокгольмским синдромом попадать в плен к разнообразным некромантам и затем ждать спасения - из-за её изуродованного лица, некогда красивого, никому магическим образом не хочется тратить время на превращение её в ходячего мертвеца. Стёб это, настоящий стёб над "принцессками" - но совсем не то, что мне бы хотелось.

0

422

Взволнованный, не вижу в персонаже каджите ничего плохого, вполне хорошая роль, можете смело его регистрировать)

0

423

Буду работать над этим. Хочется, в конце концов, не интерпретации, а полного соответствия - придётся достать из Creation Kit'а все реплики, изучить их как следует, а там - как пойдёт.

0

424

Взволнованный написал(а):

Буду работать над этим. Хочется, в конце концов, не интерпретации, а полного соответствия - придётся достать из Creation Kit'а все реплики, изучить их как следует, а там - как пойдёт.
0

Мне остается пожелать только удачи и вдохновения) Со своей стороны постараюсь помочь всем, чем могу как администратор проекта, потому если будут вопросы - смело обращайтесь.

0


Вы здесь » Скайрим: Возрождение » Приемная » Гостевая