Сеттинг: The Elder Scrolls: Skyrim
Система: эпизодическая
Рейтинг: 18+
Текущая дата игры: 205 4Э
Место действия: Все старо в старом Королевстве: норды опять бьют старых ушастых врагов, изгои прячутся в скалах, волшебники раскопали очередные руины, а соратники нашли очередное приключение. Новый король держит страну в кулаке, народ счастлив, ярлы ворчат. Вампиров разбили, так новые твари завелись, то волколак какой дитё утащит, то некромант костями гремит на погосте. Присаживайся, путник, положи свой меч рядом - здесь ты найдешь и выпивку, и работу, и отдых.

Ульфрик Буревестник - националист, тиран.
Эйла Охотница - легендарный стрелок.

Скайрим: Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Скайрим: Возрождение » Текущее время » Интересное знакомство... (20.04.105 4Э. Блокгауз "Золотая аврора")


Интересное знакомство... (20.04.105 4Э. Блокгауз "Золотая аврора")

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Название эпизода: Интересное знакомство...
2. Краткое описание эпизода: После очередного контракта вампир Ар'вилот прибыл в "Золотую Аврору", чтобы немного отдохнуть и расслабиться. Там он нашёл приятного собеседника а лице массажёрки Вис-Шаа. К чему же приведёт этот диалог?..
3. Участники: Ар'вилот, Вис-Шаа.
4. Тип эпизода: Личный.
5. Примечания: Оформление с "птицей-тройкой" (речь, "мысли", чужая речь), возможен вход Гвендолин.

Отредактировано Ар'вилот (2017-08-06 19:48:32)

0

2

Вилот открыл дверь и зашёл в блокгауз "Золотая Аврора".
Наконец-то.
После недели вслеживания цели и устранения его вампир вымотал достаточно нервов, контракт был сложнее обчных. А заодно получил немало ранений от ловушек. Одной из них ему чуть голову не расплющило.
Справа в зале горел камин, слева был прилавок. В целом была очень приятная атмосфера - стены нежного цвета, не яркое освещение, красивая отделка. Это всё слздавало хорошую композицию. За прилвком стоял уже знакомый Вилоту одноглазый редгард.
- Здравствуйте, какими судьбами к нам? - улыбаясь произнёс он. Врочем, улыбка тут же исчезла, когда он увидел кто зашёл.
- Гвен сказала ты сегодня не придёшь...
- Здарова Дахар. Так я и не на работу, - ухмыляясь под маской сказал вампир.
- А, ну тогда ладно. Что нибудь будешь заказывать, или к Гвен? Её нет, сразу говорю, -
Ответил редгард.
- Нет, я за массажом... И возможно, ещё чем нибудь.
- Хех, тогда держи - Дахар улыбнулся и протягнул вампиру книгу предлагаемых услуг.
- Хм... - Вилот пробежал глазами по наименованиям - Мне пожалуй... Массаж "Лечебный". Что-то новенькое.
- Лечебный? Хорошо, с тебя 55 септимов.
- Вот - вампир взял кошелёк и отсчитал нужное количество золтых.
- Угу, что ж, иди за мной, - ответил редгард, и после крикнул, - Шептунья, к тебе посетитель!
"Хм, та самая экзотичная аргонианочка? Чтож, отлично, увижу таки её воочию..."

0

3

Блокгауз Золотая Аврора часто привечал как простых гостей, так и более странных личностей. Одним были нужны расслабляющие и иные услуги, другим более специфические. Как в один из дней, когда кого-то заинтересовал целебный массаж Шептуньи. Вис заказчика видела раза два, издалека. Потому он, Ар’Вилот, ещё не был с ней знаком. Лично уж точно.
Вис готовила в массажной комнате всё необходимое. Скляночки, баночки, ароматные масла, и прочие вещички, которые важно было подготовить до появления клиентов. Крутясь-вертясь, Вис пыталась не задеть ничего своим хвостом, и у неё получалось, до крика Дахара.
- Шептунья, к тебе посетитель! – среагировав на крик, аргонианочка чуть не задела одну скляночку, стоявшую сбоку, и подбежав к дверце, осторожно выглянула в коридор, осматривая лиловыми глазками своего посетителя. Он был бледен и да, это тот самый гость хозяйки, от которого отчего-то у Вис мурашки первый раз бегали по её шкурке.
- Д-дахар, благодарю, - безпокойным голоском прошипела Вис, опустила взгляд, исподлобья глянула на гостя, и пригласила в комнату, жестом своих когтистых ладошек. – Прошу вас-сс.

0

4

Вампир наконец стянула маску с лица, и улыбнулся Аргонианке. Впрочем, улыбка была скорее похожа на хищный оскал, оголивший острые клыки. "Хм... Действительно, экзотична..." - убийца обвёл глазами тело Шептуньи (это прозвище, надо признать, нравилось ему гораздо больше, чем остальные прозвища работниц "Авроры") и отметил её странный окрас. Такой... Сочный. При этих мыслях он облизнулся. Сказывалось нерегулярное питание, впрочем... Пожалуй, сегодня он мог позволить себе и такую роскошь.
- Сделай этому "молодому" человеку лечебный массаж, Вис. И если попросит что-то ещё, тоже исполни, только запиши где нибудь... - Дахар весело взглянул на убийцу, и получил в ответ не менее хищную улыбочку. Он был вторым, и последним человеком после Гвен, кто знал о истинной природе Вилота. А ещё он знал, что если вампир приходит сюда, то он задерживается о-очень на долго. В прошлый раз ушёл только через 5 часов. Как рассказывала ему Гвен, его лозунг, это: "Гулять так гулять!".
- Спасибо, - сухо отозвался вампир, после чего зашёл в предложенную комнату. И тут он снова немного порадовался - атмосфера этого места ему всегда нравилась. Приятный запах в комнате, мягкие тона, полумрак, тёплая атмосфера. Впрочем, вампиру она казалась скорее горячей, но это было даже приятно... "Ох, снова разомнут моё мясцо..." - в первый раз это было довольно... неприятно. Оно и понятно - за 300 с лишним лет, да ещё и мёртвые мышцы очень затвердевают. Он прошёл к свободному столику, и неторопливо начал раздеваться. Хотя, для начала на столе начал размешаться арсенал. Кинжал, нож, зелье, кинжал, яд, нож, зелье, пояс, яд, нож...
- Вис-Шаа, верно? - лениво начал диалог вампир, - я много слышал о тебе... - он снова узмыльнулся. Слухи об Аргонианке ходили как в самом Блокгаузе, так и за его стенами.

0

5

Прежде, чем продолжим знакомство Шептуньи и её гостя, Ар’Вилота, стоит напомнить, мимо чего тот прошёл, спускаясь в массажную часть Золотой Авроры. Второй этаж не стоит пока затрагивать. Там, как и хотела Гвендолин, жилые помещения. Гостям при входе видны две части большого зала. Первую можно считать едальней, или лучше, трапезной, где гостей угощают яствами, а в другой, игровой части помещения, проходят услуги развлекательного характера. И ниже как раз расположен коридор, ведущий к массажным комнатам с приятным приглушённым освещением. А горячий источник с банькой стоят в сторонке. Гости нежатся на нижних ярусах бани, пройдя раздевалку и спустившись к купальням.

Ар’Вилот знал, что местные девочки ходят либо в нижнем белье из лёгких завозных тканей, привлекающих внимание, либо вовсе голышом. Собственно на тот момент массажистка, чьи услуги заказал гость, была в неглиже, и пока не особо обращала внимание на сей факт, естественно красуясь своей фигурой и экзотичными оттенками кожи и чешуек, чего было достаточно, для привлечения того же внимания к своей персоне. Вис-Шаа проводила гостя внутрь комнаты, и когда тот оказался внутри, затворила за ним дверцу. Но перед этим… подмигнула Дахару, поняв, что собственно нужно будет сделать. Лечебный массаж и может быть что-то ещё.

Уже внутри помещения, Вис еле слышно вздохнула. Та улыбка гостя напоминала оскал, значит, наверное, правы были слухи об этом молодом человеке. Что он не прост. И эта его сухая манера речи. Нужно быть предельно аккуратной.

Атмосфера в массажной комнатке подобала тому, что нравилось Ар’Вилоту. И приглушённое освещение, способствующее расслаблению, и ароматы трав и масел, которые должны были помочь настроить гостя на нужный лад. Да и вид аргонианки, временно вставшей спиной, пока та закрывала дверцу и ёрзала своим хвостом, тоже не отталкивал.

Оба столика, стоящие в комнате были свободны, и гость уже выкладывал свои опасные вещички на тумбочку ближайшую. Массажистка бегло оценила, по выложенным вещам, интересы гостя, и ещё разок убедилась, что его лучше бы оставить довольным. На снятии третьего ножа с пояса, он начал снимать и всё остальное, что на нём было.

- Вис-Шаа, верно? Я много слышал о тебе... – гость решил разговориться, интригуя внимание Вис на слухах о ней.
- Вс-сё верно, дорогой гос-сть, - ответила аргонианка с характерным для неё шипением и порой показывающимся наружу раздвоенным кончиком языка. Поклонилась Ар’Вилоту, и подошла к нему, размазывая некое ароматное масло в своих ладонях.
- Что же вы, с-слышали? – поддержала разговор девушка, чей до этого чуточку пугливый взгляд стал резко серьёзнее, и теперь «ощупывал» открытые части тела на предмет каких-либо заметных и не очень повреждений. Ибо в лечебном массаже важно было обнаружить места, наиболее остро нуждающиеся в погружении в благостно-расслабленную обстановку. Вампир мог бы ощутить слабенькое пока ещё свечение кончиков пальцев аргонианки, и что-то магическое во взгляде. Это девушка начала поиск искомых проблем гостя, посредством ясновидения.

Отредактировано Вис-Шаа (2017-08-27 22:23:34)

+1

6

Вампир неторопливо складывал и складывал оружие. Наконец, он выдохнул, и стянул с себя верхнюю часть брони. Взору аргонианки предстала мертвецки бледная спина с куче кучей мелких, и побольше, рубцов. "Чёртовы ловушки..." - в очередной раз подумал Вилот, проклиная себя за то, что не заметил растяжку. Ядовитых дротиков было много, и пусть яд и не действует на вампиров, но ощущения не из приятных.
- Многое... - многозначительно протянул вампир, а после, заметив этакую "напряжённость" аргонианки, решил немного... разрядить обстановку:
Знаешь, тебе надо кое что усянить... - немного жётско начал он, приятно отметив то, что Вис напряглась при этих словах ещё больше. Садист он и есть садист... - во-первых, мы можем разговаривать на "Ты", как-никак вместе работаем, пусть работа и разнится. Можешь свазть меня просто Вилот, - надо было отметить, что Гвен неплохо так платила своей охране, а особенно личной, коей и был Вилот. После он немного помедлил, снова взглянул на аргонианку, и всё же сказал, - и во-вторых, да, слухи ходящие обо мне тоже правидивы, я действительно вампир... По большей части, потому Гвендолин и взяла меня на работу... - он наконец разложил все вещи на столиках, и примостился на массажном столе, - но, можешь меня не боятся. Я кончено кровосос, но добрый. Особенно здесь. Только, давай это будет нашей тайной, хорошо? - Вилот снова ухмыльнулся, обнажив клыки, вспоминая, сколько "добра" он принёс людям.
Может быть, уверенности Шептунье эти слова и не прибавили, но теперь он мог хотя бы быть уверенным, в том что она не будет спрашивать, почему он такой холодный, или почему у него такие глаза. И не будет кричать, если он таки не удержится, и решит полакомится аргонианской кровью. У них она имеет... особый привкус. Придаёт шарма... Да и послевкусие... Нет, конечно, не сравнится с альтмерским, но оно всё же есть. Да и вообще, если у неё такой необычный окрас...
Вампир снова облизнулся, и прикусил губу, чтобы побороть инстинкты. Не сейчас, определённо не сейчас.
- Откуда ты родом? - он любил так развлекаться. Спрашивать людей, откуда они, сколько им лет. Особенно было интересно, если они потом задавали тебе тот же вопрос. Три с половиной века... Пожалуй, не плохой срок.

Отредактировано Ар'вилот (2017-08-28 13:45:21)

0

7

Вис-Шаа осмотрела бледное тело гостя, его торс и спину, покрытую множеством мелких и побольше, рубцов.
- многое... - протяжно произнес Вилот, пока его спины коснулись маслянистые пальчики массажистки, и продолжил говорить, подтверждая оба слуха о своей личности, ходящие в Золотой Авроре среди девочек. На словах о вампирской природе гостя, аргонианочка отстранила пальчики, боязливо сглотнула, но потом Вилот же её и успокоил. Пока вампир ложился, Вис быстренько кивнула, как бы понимая, что может укрываться в словах Вилота.
- откуда ты родом? - спросил облизнувшийся вампир, отчего мясистый хвост аргонианочки дёрнулся самопроизвольно в бок. - из С-солтссхейма, госсподин Вилот - ответила шипящим голоском Вис, часто удлиняя некоторые звуки, принявшись медленно и аккуратно растирать ароматное масло по холодной спине Вилота.
- ааа... как ты, госсподин, здесь оказалсся? Откуда?

+1


Вы здесь » Скайрим: Возрождение » Текущее время » Интересное знакомство... (20.04.105 4Э. Блокгауз "Золотая аврора")