Сеттинг: The Elder Scrolls: Skyrim
Система: эпизодическая
Рейтинг: 18+
Текущая дата игры: 205 4Э
Место действия: Все старо в старом Королевстве: норды опять бьют старых ушастых врагов, изгои прячутся в скалах, волшебники раскопали очередные руины, а соратники нашли очередное приключение. Новый король держит страну в кулаке, народ счастлив, ярлы ворчат. Вампиров разбили, так новые твари завелись, то волколак какой дитё утащит, то некромант костями гремит на погосте. Присаживайся, путник, положи свой меч рядом - здесь ты найдешь и выпивку, и работу, и отдых.

Ульфрик Буревестник - националист, тиран.
Эйла Охотница - легендарный стрелок.
Элисиф Прекрасная - любитель шуб и бардов.

Скайрим: Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Скайрим: Возрождение » Сюжетный форум » Обсуждение эпизодов


Обсуждение эпизодов

Сообщений 241 страница 270 из 307

1

Тема создана для обсуждения любых эпизодов. Вы можете оставить свою похвалу, озвучить критику, сделать замечания по игре. Естественно, мнение должно быть вежливым и аргументированным, не стоит переносить личностные отношения или навязывать свое мнение.

0

241

Учитывая отсутствие Хаука, есть ли смысл продолжать "Царские раскопки"?

0

242

Рагнеда
свяжусь с ним, если подтвердит_потерю_интереса/не_выйдет_на_связь, то закроем. Втроем мы и со Змаром играем в шлеме.

0

243

Ралоф
Вот и я о том же

0

244

Если будете закрывать, то у меня просьба - закрыть с каким то результатом ( отписью ГМ к чему докопали ) а не просто похерить. Жалко замуты - с неё могли быть последствия  для персонажей.

0

245

Итак, дорогие соигроки!) Го, я создала
Первый, он же вводный пост за ГМ-ом Ульфриком, который любезно согласился разбавить нашу женскую компанию (правда, все равно женским персонажем).

0

246

Рагнеда написал(а):

Первый, он же вводный пост за ГМ-ом Ульфриком, который любезно согласился разбавить нашу женскую компанию (правда, все равно женским персонажем).

Жду взяток плюсиками кармодрочер детектед за бородатую Лайлу.

0

247

Ульфрик Буревестник
забросаем так, что аж борода зашевелится)

0

248

Уважаемые игроки, в связи с чисткой зависших эпизодов администрация выносит ряд эпизодов на закрытие. В этот список входят эпизоды:
1. В которых игроки не отписывались более чем месяц без предупреждения игроков и администрации о своем временном отсутствии.
2. В которых постоянными и необходимыми исполнителями фигурируют ушедшие/снятые с роли игроки.
3. Игроки которых недобросовестно воспользовались добродушием и дружелюбием администрации, нарушив ряд ролевых правил или каноничность мира.
Исключения - ряд сюжетных эпизодов, которые могут быть придержаны или заморожены, но должны быть завершены. 

Так же в этом списке будут указаны эпизоды с замечаниями, которые закрывать не стоит и не будут, а вот исправить ошибки - как раз. Список не железобетонный, если игроки отпишутся в эпизоде на продолжении определенного срока и/или исправят замечания и/или выведут ушедшего игрока, то эпизод будет считаться живым.

Ювелирное дело (Истмарк. 20.06.205 4Э) - последний пост 2017-11-06. Если на продолжении недели игра не будет продолжена, эпизод закрою.

Замечания

Дотошный админ напоминает, что в Средние Века, коими является атмосфера Скайрима, костюмированных вечеринок вжисть не было. Особенно что бы ярл и крестьянин, да а одним столом. Как и душа. Душ прошу исправить, на первое глаза закрою, но все же дичь не порите)

Ступенька или яма на твоём пути.( Рифтен 27.04.205 4Э ) - прошу зарегистрировать упомянутых тов-щем  Сартайдесом НПСов Балимунда и Элгрима, и, да, исправить Белмунда на Балимунда. Напоминаю, что согласно правилам ролевой и личных задушевных разговоров, разрыв строки ставить после каждого своего предложения, опираясь сугубо на личные утверждения "так удобнее", нельзя. Особенно в свете предыдущих личных просьб администрации так не делать. Разрыв строки можно выполнять только в случае завершения логического действия и перехода к следующему в одном посте. Исправлять в этом эпизоде не надо, на будущее - учесть.       

Правильное расположение букв. ( Винтерхолд - Рифтен 10.04.205 ) - прошу тов-ща Змара, согласно правил ролевого проекта, учесть, что если в эпизоде отсутствует выделение речи и мыслей по согласованию обеих сторон, то и не стоит это правило нарушать и мысли выделять курсивом. Напоминаю, что согласно правилам ролевой и личных задушевных разговоров, разрыв строки ставить после каждого своего предложения, опираясь сугубо на личные утверждения "так удобнее", нельзя. Особенно в свете предыдущих личных просьб администрации так не делать. Разрыв строки можно выполнять только в случае завершения логического действия и перехода к следующему в одном посте. Исправлять в этом эпизоде не надо, на будущее - учесть.   

Не умеешь? Научим. (Данстарское убежище 17.05.205) - Айрин, вы очень радуете меня своими постами, особенно с учетом личного признания в своей некоторой неопытности, так держать. Тем не менее, согласно правилам ролевой, разрыв строки ставить после каждого своего предложения нельзя. Разрыв строки можно выполнять только в случае завершения логического действия и перехода к следующему в одном посте. Учитывая, что у Вас только один такой пост, прошу исправить.

Если старый друг оказался вдруг... (Солтьюд, 30.03.205 4Э)  - напоминаю некоторым играющим игрокам (прошу простить тавтологию), что согласно правилам ролевой, разрыв строки ставить после каждого своего предложения нельзя. Разрыв строки можно выполнять только в случае завершения логического действия и перехода к следующему в одном посте. Прошу виновных лиц исправить.

Узлы на порванной верёвке. (Фолкрит 03.09. 195 год) - прошу тов-ща Сартайдеса зарегистрировать отыгрываемого НПСа, и, с учетом игры исключительно за него, использовать Маску профиля. Напоминаю, что согласно правилам ролевой и личных задушевных разговоров, разрыв строки ставить после каждого своего предложения, опираясь сугубо на личные утверждения "так удобнее", нельзя. Особенно в свете предыдущих личных просьб администрации так не делать. Разрыв строки можно выполнять только в случае завершения логического действия и перехода к следующему в одном посте. Исправить все замечания.

По заслугам расчет (Рифтен, 13.06.203) - прошу зарегистрировать НПСа, который является целью эпизода, прошу тов-ща Дэлвина исправить первый пост в плане оформления мыслей - у вас там птица-тройка.

Пропащая душа (Предел, 15.04.204, 4Э) - прошу игроков определиться со стилистикой оформления речи/мыслей и, в зависимости от решения, исправить или предыдущие посты, или последний.

Интересные разговоры у костра (Рифт, конец лета 203 4Э) - последний пост месяц назад, плюс уход с ролевой Тсрасуны. Если на продолжении недели уважаемая Тсрасуна не отметится на ролевой, как вернувшаяся и планирующая продолжать игру (или же оповестившая о сроках возвращения), эпизод будет закрыт.

Дурные привычки. (Солстхейм.153 4Э) - последний пост более месяца назад. Если на продолжении недели игроки не продолжат игру или не оповестят администрацию о разумных сроках продолжения игры, эпизод будет закрыт. Просьба в случае положительного решения игроков зарегистрировать НПС. Согласно правилам ролевой, разрыв строки ставить после каждого своего предложения нельзя. Разрыв строки можно выполнять только в случае завершения логического действия и перехода к следующему в одном посте.

Любопытство не порок (Рифтен, 10.06.202, 4Э) - больше месяца с открытия эпизода, нет ни одного поста.  Если на продолжении недели игроки не продолжат игру или не оповестят администрацию о разумных сроках продолжения игры, эпизод будет закрыт.

Дорогое удовольствие (Рифт, конец лета 204, 4Э) - последний пост более месяца назад. Если на продолжении недели игроки не продолжат игру или не оповестят администрацию о разумных сроках продолжения игры, эпизод будет закрыт.

Отголоски прошлого, звон будущего (Б-гауз "Золотая Аврора", 31.12.203) - последний пост практически два месяца назад. Если на продолжении недели игроки не продолжат игру или не оповестят администрацию о разумных сроках продолжения игры, эпизод будет закрыт. Прошу игроков определиться со стилистикой оформления речи/мыслей и, в зависимости от решения, исправить посты.

О ловле удачных моментов. ( Солитьюд 20.06.202. 4 Э) - последний пост два месяца назад.  Если на продолжении недели игроки не продолжат игру или не оповестят администрацию о разумных сроках продолжения игры, эпизод будет закрыт.

Welcome to... (Вайтран, 30.09.204) - три месяца с открытия эпизода, нет ни одного поста. Учитывая хронический завал Хэдви и ее занятость в остальных действующих эпизодах, предлагаю закрыть явно мертвый флешбек. Если игроки другого мнения, прошу оповестить на продолжении недели.

Небольшой оффтоп о вреде демократии

Небольшой оффтопик о вреде демократии - робят, все знают меня как няшу, и, как я склонен полагать, дифирамбы в флуде и на рпг-топе заслужены. Прошу этим не пользоваться. Мы все делаем ролевую, но не надо делать мне больную голову, если есть правила и указания амс - придерживайтесь их. Я, как админ, уважаю и слышу любое мнение, и хочу, что бы так было со стороны остальных. Спасибо.

0

249

В дурные привычки отпишусь в течение недели, "разрывы", хотя на мой взгляд они там проставлены именно по логике завершения действия, тоже подправлю в течение недели, но НПСов, которые "на убой" и фигурируют в одном эпизоде, и, более того, которые уже убиты - я не хочу регистрировать, т.к. считаю это лишними телодвижениями, ведущими к путанице и отнимающими время, которого у меня сейчас нет от слова совсем.

Отредактировано Сэдрис (2017-12-17 17:05:49)

0

250

Сэдрис написал(а):

я не хочу регистрировать

неоднократно обсуждалось, что обсуждать и регистрировать нпс с амс нужно; почему со всех пользователей об этом не в курсе только ваша пара, я не знаю. Не можешь сделать сама, пусть это сделает Сарт. Про разрывы я ему уже объяснил. Спасибо.

0

251

Ралоф

окей, где тогда зарегистрированный нпс лодочник из эпизода "если старый друг оказался вдруг"? и нпс-ящерица, которую Брин побил в подворотне?
получается, что не в курсе не только наша пара, или не все нпс должны быть зареганы. Или у нас все равны, но кто-то - равнее?

Отредактировано Сэдрис (2017-12-17 17:19:38)

0

252

Сэдрис
не стоит разводить конфликт и пытаться уличить администрацию в недобросовестности, чего уж никогда не было. В правилах указано, что если нпс фигурирует как авторская личность и его действия в эпизоде носят не только атмосферный характер, то его обсуждение с амс и регистрация обязательна. Какой-нить бомж с подворотни, безымянный разбойник, собеседник на пол-поста в баре или стражник с его стрелой в колене регистрации не обязаны. Остальные - должны. И с остальными игроками я тоже связываюсь, уточняя, какую роль играет их нпс - к примеру, у Дэлвина и компании упомянутый торговец только упомянутый, не более, и не фигурирует - потому и спроса с них нет. Даже я буду, попозже, регистрировать ярлов как нпс для Ульфрика. Да, раньше было проще. Да, после шикарнейшего во всех отношениях отыгрыша НПСа некоторых игроков я предпочел более усугубить контроль над нпс. Можешь виноватого отлупить ремнем, я шепну на ушко.

0

253

Имхо, куча возни на пустом месте, которая лично мне категорически претит. Мы с Сартом сегодня вечером обсудим эту ситуацию, и может быть придем к консенсусу, но лично я до крайности против регистрации проходных неписей и отписи за них "отдельно". Это будет дробить посты на мелкие огрызки, создавать много нерациональной возни. Я так играть не смогу.

0

254

Сэдрис написал(а):

Имхо, куча возни на пустом месте, которая лично мне категорически претит. Мы с Сартом сегодня вечером обсудим эту ситуацию, и может быть придем к консенсусу, но лично я до крайности против регистрации проходных неписей и отписи за них "отдельно". Это будет дробить посты на мелкие огрызки, создавать много нерациональной возни. Я так играть не смогу.

/развел руками/ правила есть правила. С ним я все обсудил, он вроде бы понял и услышал. Объяснил разницу между атмосферными нпс и авторскими. Причины необходимости регистрировать нпс я уже объяснил. Для этого есть и специальная тема даже. Про отпись в правилах указано, Сарту я опять же лично объяснил, как это оформлять. Я не вижу сложности, если вы не собираетесь в эпизоде вместе отыгрывать десятки полноценных нпс.

0

255

Ралоф
у нас с ним всегда с незапамятных времен в отыгрышах фигурирует множество неписей, нам так всегда интереснее играть, для кого-то это, вероятно, и большая редкость, но мы всегда играем с кучей неписей. Даже в нашем первом эпизоде здесь их, как минимум, четыре. А бывает и больше. Регистрировать каждого, и за каждого отписывать отдельный пост - это реально очень и очень большое неудобство. Повторюсь, настолько большое неудобство, что мне придется уйти, и играть в другом месте.

Я предлагаю личные эпизоды оставить свободной зоной от подобных обязательств, потому что личные эпизоды, в первую очередь, играются для своего удовольствия.

0

256

Сэдрис
не стоит шантажировать уходом, мол, или по-моему, или я ухожу. Какой бы ты смысл не вкладывала в свою фразу, звучит именно так. Я ценю каждого игрока и его вклад на ролевой, уважаю их мнение и решение, у меня нет более хороших и более плохих для меня игроков, но я, как создатель, администратор и, пожалуй, самый болеющий за ролевую человек, не стану менять свое мнение. Потому что, в отличие от простых игроков, я рассматриваю ролевую в целом, а не исключительно в режиме своего удобства. Это первое.
Второе - как я заметил, даже в личном эпизоде (которые ты просишь не трогать) определенные игроки, чьи имена я не называю, но которых ты знаешь лично, знатно наломали дров в понимании ролевого канона, и, как заведено у них, еще и стали упрямо оспаривать, что все сделали правильно и дурак Ралоф (который оформил 99% текущего ЛОРа ролевой), в следствии чего я, предпочитая дуть и на горячее, и на холодное, решил уточнить правила регистрации и фигурирования в постах НПС; умолчу, что мне еще пришлось искать выход с ситуации и исправлять с игроками посты, а не просто закрыть эпизод и закинуть на свалку, как поступают на других, даже соседствующих нам, проектах (и ты сама в курсе какая там атмосфера и отношение к "несвоим" игрокам). Вот скажи, тебе понравится, если ты не согласуешь со мной НПС, я, по итогам твоей игры, приду к выводу что этот НПС противоречит ЛОРу, и вместо завершения эпизода просто снесу его? Приятно будет? Сомневаюсь. И мне - тоже, я ценю игру и потраченное на нее время других. Но я устал каждый раз читать какой-то треш, слушать при этом тонну недовольства мной, и еще и ломать голову, как и логику ролевого мира вернуть, и эпизод сохранить. 
Третье - я  уже объяснил, что если в посте фигурирует авторский нпс, чей отыгрыш полный и полноценный как личности, то его надо регистрировать. Если он фигурирует для атмосферности, т.е. это собутыльник в таверне, торгаш на рынке, да даже твой конкурент по бизнесу, но которой никакой смысловой нагрузки не несет, то регистрировать его не надо. В плане отыгрышей я уже объяснил, что возможны разные варианты, как отыгрыш отдельным постом, так и отыгрыш с дроблением поста (что часто встречается у того-же Сарта), как и литературный отыгрыш всех сторон (что бывает у меня). Но я как лицо АМС должен зайти в эпизод, прочесть его, и понять, кто кем как и почему играет, есть ли ошибки или нет, и, решив что нет, поставить вам плюсик и уйти. А не делать себе больную голову. Зарегистрировать за 5 минут по готовому шаблону НПС в нужной теме элементарно просто.

+1

257

Ралоф
Проблема в том, что оценка неписей как "атмосферных" и несущих смысловую нагрузку у нас, очевидно, несколько разная. Мы своих неписей, даже если они просто атмосферные, все равно отыгрываем объемно. Мы ведь заранее знаем, что они  - проходные и дальше никуда не пойдут. А ты не знаешь, и тебе кажется, что их всех надо регистрировать. Но мороки тут огромная куча, и, поверь, я админила 2 проекта, и я понимаю всю сложность твоей работы, которая, большею частью, остается наблагодарной. Но лучше не завинчивать гайки слишком туго, особенно в чисто технических нюансах, прости за прямоту - на форуме играет полтора землекопа. И нигде из того длинного списка форумов, где мне доводилось играть, не было обязаловки регистрировать каждую Машу, упомянутую в эпизоде. Я сейчас утрирую, но суть сводится к тому же - у всех разная грань понимания нпс как "полноценного" или "атмосферного".

+1

258

Сэдрис
Я это понимаю, потому-то мой скайп для всех открыт; если надо, Сарт там сутками зависает. написать что-то типа "Ралоф, вот такой вот нпс, надо/не надо регистрировать", можно всегда, я никогда и никому не отказывал в помощи. Все остальные игроки так и делают - и все довольны.
Надеюсь на этом наш конфликт мнений исчерпан)

0

259

Перед Рагнедой и Бьялфи за простой в кургане очень извиняюсь, дела поднаволились.

Ульфрик Буревестник написал(а):

когда наследник принялся отламывать пальцы у трупов ради потускневших от времени колец.

- вот такого там не было
Было:

Змар Книжник написал(а):

Добычи там не было, и маги, сами того не зная, оказались лишены малоприятной картины как он копается в рёбрах, выуживая сверкнувший золотом амулет, или отламывает косточки сухих пальцев ради драгоценного перстня.

0

260

Змар Книжник написал(а):

вот такого там не было

Змарушка, ты в своем посте расписываешь, как ты отламываешь пальцы, что бы снять кольца, нет?

0

261

Змар Книжник написал(а):

Перед Рагнедой и Бьялфи за простой в кургане очень извиняюсь, дела поднаволились.

Учитывая скорость Бъялфи, не стоит так извиняться, к слову)

0

262

Коллеги по кургану, у меня два вопроса.
Первый - к Бьялфи, - Куда он тянет решётку? Вверх\вбок\  собственные варианты?  Что бы я имел представление куда приложиться.

Второй - к Рагнеде  - сломали, нет?
сомнительно немного, тем более у Змара на подобные усилия конституция не та. Но как скажите, можно и сломать Ж)

Есть ещё вариант  - я пару дней подумаю и через недельку сам отпишу чем дело кончилось.

Отредактировано Змар Книжник (2018-01-24 23:13:19)

0

263

Крошки мои, зачем вы хватаете решетку, когда я распиналась про свежую дохлую кладку и пустоту за ней?

0

264

Змар Книжник
это сонный Ульфрик не так понял чудесный пост Рагнеды, извиняюсь (( завтра все исправлю в этом плане

0

265

Ульфрик Буревестник
/воздушный чмок/

0

266

Рагнеда
Картошка, даэдрать!  /грозит кулаком/

все, кончаем флуд.

0

267

Ульф еще раз извиняется перед Рагнедой и Змарушкой, моя невнимательность временами бывает особо клинической. Пост исправил.

0

268

Ювелирное дело - автор задумки и главный герой эпизода отправился с каджитским караваном, для оставшихся отыгрыш бессмыслен, прошу удалить.

0

269

Сартайдес
Сделано.

0

270

Я вернулась, пардон за опоздание :с Вернуть никак нельзя эпизод?

0


Вы здесь » Скайрим: Возрождение » Сюжетный форум » Обсуждение эпизодов