НОВОСТИ
Уважаемый игроки и гости - у нас новый дизайн, новый сюжет, новые эпизоды. Приглашаем вас окунуться с головой в приключения любимого сеттинга, хлебнуть крепкой нордской медовухи и вдохнуть аромат свежего морозного воздуха. "Скайрим: Возрождение" - возродился опять.

Скайрим: Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Скайрим: Возрождение » Сюжетный форум » Обсуждение эпизодов


Обсуждение эпизодов

Сообщений 301 страница 330 из 332

1

Тема создана для обсуждения любых эпизодов. Вы можете оставить свою похвалу, озвучить критику, сделать замечания по игре. Естественно, мнение должно быть вежливым и аргументированным, не стоит переносить личностные отношения или навязывать свое мнение.

0

301

Эртанис написал(а):

1. Мы (я, Дэми и Бриньольф) добрались до Солитьюда, частично верхом, частично по воде.
2. На пристани повстречали Гулум-Ая, спросили за ситуацию в городе. Гулум-Ай сказал, что за день до нашего появления совершено покушение на Сэдрис.
2.1. Покушение отбили, наемник жив, сидит в подвале. Сэдрис пытается допытаться, кто его послал.
3. Приходим мы. Узнаем, что Сэдрис жива, выясняем, что наемник нам неизвестен и на контакт идти не хочет.
4. Расходимся спать, Сэдрис его дожимает, наемник выдает, что как-то связан с Сибиллой Стентор.
5. Собственно, в своем посте с утра пораньше я высказываю версию, что товарищ врал, як сивый мерин.
Учитывая, что мой пост был очень сильно про утро, думаю, что его вообще можно снести.
Вроде ничего не забыла, Сэдрис меня поправит или дополнит, если что.


все так, добавить нечего.

единственное что: Сибиллу Стентор "записала" в показания наобум, чтобы хоть куда-то двинуть заболотившийся эпизод, вместо нее можно написать кого хочется/удобнее/логичнее/интереснее, этцетера.

я планировала своим последним постом вывести персонажа из эпизода, т.к. играть мне в нем уже давно расхотелось.

Отредактировано Сэдрис (2018-04-23 17:49:51)

0

302

Сэдрис
тогда попрошу убрать любые намеки на сюжет, т.к. не вижу смысла тянуть твои наработки, которые тебе не интересны, и откатить/удалить пост.

0

303

Ульфрик Буревестник
я все понимаю, но когда брал роль, то сразу сказал, что не с моей работой высокая активность. В любом случае, Нейтамару приношу свои извинения и постараюсь отписаться в ближайшие дни. Надеюсь Его Величество помнит про свое обещание в моем эпизоде.
Спасибо.

0

304

Тхириэль
Я все понимаю, но если ты не в состоянии тянуть еще один эпизод, то договорись о его заморозке. Если нет, то играй.

0

305

Ульфрик Буревестник
Уль, я тебе в скайпе написала насчет эпизода, если что.

0

306

про утро из поста удалила.

0

307

Сэдрис
спасибо)

0

308

По поводу "Что ты ищешь?". Делвин, Эртанис, вы вот ко мне так прямо подошли, но когда я прямо спрошу, чем я собственно могу вам помочь (Илмар говорит "равно как и твоя помощь не помешает нам"), что вы ответите? Вряд ли вы сможете вот так сразу сказать, что у вас тут вор пропал) Спрашиваю, потому что без этого мне непонятно, как строить всю дальнейшую беседу с вами

Отредактировано Атерот (2018-04-28 14:39:37)

0

309

Атерот
что вор - этого не скажем. Но если не упоминать его профессию - ничего криминального, наш друг собирался в Фолкрит и должен был уже прибыть, но ни в городе, ни в окрестностях его никто не видел. Раз ты тоже только прибыл, возможно, ты встретился с нашим знакомым в дороге и что-то о нем знаешь.
Ждем Делвина и его версию.

0

310

Эртанис
Атерот
Формально, я не против, чтобы Эртанис брала быка за рога и тащила в стойло, однако дергать тоже надо уметь, иначе оторвутся х)
На мой взгляд такое начало беседы слегка поспешно, жрец сидит никого не трогает, да и его никто особо не замечает, а тут мы "здрасте"), на месте жреца я бы несколько удивился и насторожился, ведь мы почти без раздумий подошли именно к нему, не обращая внимания на остальных, а тут хотя бы надо было подойти к хозяину, заказать стаканчик и немного поспрашивать о приезжих, а уже потом по возможной наводке идти в сторону эльфа, чтобы с чистой совестью сослаться на трактирщика, как вариант для предлога начать разговор.
Я бы предложил немного подправить последний пост, сделать крюк к хозяину, а уже потом оглядевший по сторонам по его указке направиться к Атероту и затеять непринуждённую беседу с как можно более убедительным трагизмом на лице, беседу предлагаю отвести мне, ибо Илмар для этого слегка воровато и хитровато выглядит, а точнее говорит, на нас могут подумать, что мы разбойники =D

0

311

Эртанис
Делвин Меллори
В таком случае, есть ещё такой вариант: вы можете даже не подходить ко мне, я сам подойду к трактирщику по бытовому вопросу, услышу обрывок вашего разговора с ним, и так начнётся знакомство.
Насчёт "трагизма на лице" понял.

0

312

Делвин Меллори
Атерот
ну можно и так, хотя я думала своей лобовой атакой спровоцировать Делвина на фэйспалм и "ты чего несешь-то, дурень?! Все дело сейчас завалишь!" с последующим даванием по шее.

Мой вариант - мы можем подойти к трактирщику и немного повыспрашивать для приличия, а потом все равно пойти в лобовую атаку с последующим фэйспалмом от старшего товарища.

Отредактировано Эртанис (2018-04-28 21:42:26)

0

313

Атерот
Эртанис
А ты бы поверил, если бы мы с абсолютно кирпичными лицами пришли спрашивать о своём друге, мне вот к примеру не только утерянный артефакт душу травит, но и пропавший член Гильдии, как-никак я его сюда отправил, да к тому же Гильдия для Делвина фактически семья, хоть он и довольно холоден в отношении большинства её членов.
Дадим Илмару шанс немного повыёживаться, в конце концов, я ему тоже не всё рассказал, да и он довольно молодой, дерзкий охотник, который привык быть сам себе хозяином в дикой глуши, некоторая грубоватость и наглость в данной ситуации ему пойдут)
Вариант Атерота мне тоже нравится, пусть мы подойдём к трактирщику и Илмар его поспрашивает, а потом подтянется Атерот и вставит своё слово, а после Эртанис снова отпишет и пойдёт в лобовую. Получается, что сейчас Эртанис меняет пост, потом отписывает Атерот, а потом снова Эртанис, я пропущу ход и пока буду спокойно изучать местную пёструю компанию, дабы не нарваться на неприятности и после вставлю свой фейспалм)), как вам?

0

314

Делвин Меллори
одобряю. Пойду исправлять.))

0

315

Ок, договорились)

0

316

Элен, дело к тебе.
Все хорошо, но подправь пару моментов в посте:
1) Крысы в черте города не бегают, я в своем вводном посте специально писала: они из сточных каналов вылезают за городскими стенами и бегают по окрестным деревенькам. А в самом Солитьюде те, кто по окрестностям не шастают, вообще считают бродячих дохлых крыс преувеличенной байкой.
2) Каджитов не пускают торговать в города, их караваны или торговцы всегда тусят в пригороде, т.к к ним предвзятое отношение
По вопросам - велкам в лс

0

317

Так, всем Рагнеда
*пошёл править*

0

318

Немного информации:

Лицензия на убийство. (Рифтен, 17.03.205 4Э), т.к. Мариса длительное время не появлялась на ролевой, по просьбе Хорька ее действия в своих постах протащит Хорек же.

О том как Коллегия с ярлом Кориром мир заключала. (В-холд, 27.02.203) - по согласованному решению амс и Рагнеды Змар выводится с игры для более комфортабельного и быстрого завершения эпизода.

0

319

молодцы да

0

320

Змар Книжник
Змарушка, слушай, прости старого дурака! Я что-то с работой уже перепутал очереди, и честно думал, что ты опять тянешь посты какую неделю из-за своих смен, а, т.к. сюжет давно пора заканчивать, то и решил просто в пару постов с Рагнедой его добить; еще и рыжую втянул, мда. В общем, я уже сегодня, на трезвую голову (и с ее помощью, т.е. с рыжей) разобрался, в самом деле некрасиво с моей стороны, и, надеюсь, ты не будешь обижаться и вместе с нами его закончишь. Совсем не хотел тебя обидеть.

0

321

Встречаем, в сюжете "Мертвый сезон" новый участник Дж'зарго, который уже оперативно успел выложить пост.
Элен, все еще ждем исправлений

0

322

Пара вопросов к ГМам "Мертвого сезона":
1) допустим, Карандил пошарит на полках. Есть ли там что-то сюжетно-интересное? А если найду?
2) аналогично, если пройтись по туннелям вокруг места ритуала - найдутся ли какие-то любопытные улики?

0

323

Карандил
если есть идеи, проще всего их согласовать со мной (лучше с Рагнедой, да, это все она, тра-та-та), с интересом послушаю. Фактически, все возможные сюжетные элементы уже выложены в моем посте, но все же я ценю инициативу и идеи игроков)

0

324

Карандил
Как сказал Уль, напиши в личку про находку и вплетем ее)

0

325

Ребят, я вряд ли смогу нормально отписываться в квесте. Давайте выведем моего персонажа безболезненно для него и остальных.

0

326

Карандил
Хорошо, отошлем его в Коллегию конспектировать нужные для расследования труды из библиотеки.
Прошу Элен отписаться о своих планах на игру. В ином случае в ближайшем мастер-посте персонаж отправится в КВ сопровождать Карандила.

0

327

Рагнеда и прочие волшебники-сотоварищи по эпизоду "Мертвый сезон". Элен, Карандил и Джз'арго выводятся с игры.

По эпизодам, прошу указанных лиц отписаться в 3 дня:

Что ты ищешь? (Фолкрит, 08.10.203 4Э) - Атерот ушел с ролевой, Эртанис и Делвин, будете доигрывать или закрывать?

Незабываемый урок (Белый Берег, середина весны-середина лета 200 4Э) - Атерот ушел с ролевой, Мелок, хочешь играть со мной или придумаем что-то интереснее? (Вообще иди ко мне в Соратники, мед/пиво будем пить, на Фаркаса глазеть :3)

Семейные обстоятельства (Рифтен, 18.03.205 4Э) - закрыт и считается завершенным по отыгранному на 99% сюжету и обоюдному согласию игроков.

Пропажа (Винтерхолд – 02.03.205 4Э) - с учетом ухода с ролевой Карандила, Нейт, закрывать?

Если старый друг оказался вдруг... (Солтьюд, 30.03.205 4Э) - будет закрыт по причине невозможности амс вести сюжетную ветку ГВ. Если кто-то с игроков возьмет на себя эту тяжелую ношу, отпишитесь.

0

328

мои дорогие Вороны в лице Марисы и Нейта, прошу прощения за затянутый ответ, проблемы-с. Пост почти готов, хочу только услышать ваши пожелания по поводу его, кхем, финала. Когда нас временно (и, надеюсь, в последний раз) покинула Мариса, я собирался с Нейтом закрывать сюжет в 1-2 поста, но раз наш дорогой данмер вернулась, как будем доигрывать? Я не против и полноценно, как было запланировано изначально, разве что уберу лишнюю воду, чтобы поджать сроки. Хочу услышать ваши пожелания.

0

329

Лицензия на убийство. (Рифтен, 17.03.205 4Э) - отыгран, прошу закрыть.

0

330

Тхириэль
внеси отдельным постом или спойлером под последним информацию - результат, плюс полученную инфу от Авпия.

0


Вы здесь » Скайрим: Возрождение » Сюжетный форум » Обсуждение эпизодов