Сеттинг: The Elder Scrolls: Skyrim
Система: эпизодическая
Рейтинг: 18+
Текущая дата игры: 205 4Э
Место действия: Скайрим Пока Буревестник собирает войска для вторжения на Алинор, молодой королеве Элисиф придется использовать все свое очарование, ум и опыт, чтобы выжить в интригах ярлов и удержать власть в своих руках. Волшебники Коллегии обнаружили магические аномалии, которые угрожают самому магическому миру, а Соратники столкнулись с неожиданном врагом. Темное Братство никак не может выкарабкаться выше мелкого ордена убийц, а воров преступной Гильдии, кажется, опять оставило благословение Ноктюрнал.

Ульфрик Буревестник - националист, тиран.
Эйла Охотница - легендарный стрелок.
Элисиф Прекрасная - любитель шуб и бардов.

Скайрим: Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Скайрим: Возрождение » Сюжетный форум » Обсуждение эпизодов


Обсуждение эпизодов

Сообщений 271 страница 300 из 332

1

Тема создана для обсуждения любых эпизодов. Вы можете оставить свою похвалу, озвучить критику, сделать замечания по игре. Естественно, мнение должно быть вежливым и аргументированным, не стоит переносить личностные отношения или навязывать свое мнение.

0

271

Гвендолин Хьюмел
По согласию всех сторон; если Сарт захочет, то да.

0

272

Гвендолин Хьюмел
Ответ, к сожалению, не да.

0

273

Сартайдес
Жаль. Ну ладно.

0

274

Уважаемые курганокопатели - у нас там лезут два брата ворюги с помощниками, недобитки прошлой экспедиции, которая так же цапнула амулет и потом удирала лепя замки и возводя стенки - правильно я понял видения Бьялфи?
Pah Dir - это что? Не соображу с утра.
Ещё момент - давайте не будем вручать и забирать предметы чужим персонажам, без оговорки с хозяином - у Змара не было в руках лука, так что и потерять он его не мог от драконьего вопля.

0

275

Змар Книжник
1. Только два брата. Убер-мего-смерть-всем-босы.
2. Все умрут.
3. О, пардон, исправлю как кофе допью. Я что-то был уверен, что он в руках, извини)

0

276

Змар Книжник
уважаемый Змар, я убрал момент с луком. Естественно, я думал что опытный наемник, который лезет в опасную нордскую крипту, будет держать оружие наготове, или хотя бы схватится за него, когда внезапно студент-маг сломает печать и дверь, от которой бросилась Рагнеда, начнет распахиваться, но тебе виднее. Так же оффтопом дал полное объяснение, почему Бъялфи вдруг заговорил на драконьем языке, который знать не знает.

0

277

Ульфрик Буревестник написал(а):

дверь, от которой бросилась Рагнеда,

Куда она бросилась О___о *пошёл перечитать эпизод*
Никуда ещё не бросилась, она со Змаром разговаривала своим последнем ходом. С твоих слов у неё посох вылетел из рук - значит тоже стоит лицом к воротам, а не пятками сверкает. Вот бросится тогда и... И не факт что за лук - может за нож, или от неожиданности искрами сыпанёт. Не обижайся, я просто очень не люблю когда за моего персонажа  пишут без договорённости.

0

278

Змар Книжник написал(а):

Куда она бросилась О___о *пошёл перечитать эпизод*
Никуда ещё не бросилась, она со Змаром разговаривала своим последнем ходом. С твоих слов у неё посох вылетел из рук - значит тоже стоит лицом к воротам, а не пятками сверкает. Вот бросится тогда и... И не факт что за лук - может за нож, или от неожиданности искрами сыпанёт. Не обижайся, я просто очень не люблю когда за моего персонажа  пишут без договорённости.

Там фигурирует проход, запечатанный. Он же дверь, можешь уточнить у Рагнеды.
Я не обижаюсь, Змарушка, скорее вредничаю. Все равно пост уже исправил)
В целом все понятно по остальному?

0

279

Запечатанный проход обозванный воротами ничего не меняет - она ещё никуда не бросилась)
Это странный вопрос.

0

280

Про эпизод "во все тяжкие".
Во-первых, чья таки теперь очередь?
Во-вторых, пост поправлю (на самом деле, принципиально молчать я могла только про Кьяллу, остальное вариабельно).

Ток это.

Ульфрик Буревестник написал(а):

Вариант воровской, "перо в бочину"

Чего это он воровской? Перо в бочину - это ж мокруха натуральная, что не по понятиям. Точнее, по понятиям, но не нашим, а ТБ.

0

281

Эртанис написал(а):

Во-первых, чья таки теперь очередь?
Во-вторых, пост поправлю (на самом деле, принципиально молчать я могла только про Кьяллу, остальное вариабельно).

Во-первых, как я обсудил с Рагнедой, твоя х) на деле, великолепный, чудесный и самый лучший админ в моем лице прекрасно понимает, что подобные переговоры более-менее интересны только самим переговорщикам, а потому задать логику и посыл для Эртанис как переводчика с фени на нормальный язык.
Во-вторых, я может плохо понимаю отношения подчиненный-начальник в ОПГ, но Эртанис, которая утаивает от своей преступной главы, что наниматель - архимаг, как бы потом заслуживает неприятного разговора с той же главой; отсюда и прикинул, что вполне могла сообщить. Да, мне стоило это согласовать, сейчас могут набежать разные любители разлагольствовать об админском произволе, но пост писался на вдохновении и ради сдвига зависшего квеста.

Эртанис написал(а):

Чего это он воровской? Перо в бочину - это ж мокруха натуральная, что не по понятиям. Точнее, по понятиям, но не нашим, а ТБ.

Эрти, у вас как бы ОПГ, а не дет.сад. ГВ не приветствует смертельный исход во время грабежа (и не столько с гуманизма, а просто понимая разницу между мокрухой и простой кражей), но вот убить даже не потенциальную, а реальную проблемную особь - вполне))

+1

282

Итак, Ульф в кои веки не устал (точнее устал, но не до смерти), потому я решил перебрать ряд эпизодов и кое что уточнить: у нас опять ряд мертвых эпизодов. И я хочу попросить всех с ними разобраться. Т.к. я в самом деле устал, читать эпизоды я не стал, пересчитывать НПС тоже (мне нервную систему и на работе хорошо потрепали, смилуйтесь), но если причина зависона именно из-за непоняток внутри эпизода - пишите, разберемся.
Критерии отбора:
1. Последний пост написан около 2 недель назад.
2. Эпизод на 2 персоны, с которой как минимум одна ушла с ролевой или просто пропала.
3. Эпизод сюжетный, и сюжет завязан на персоне, которая ушла/пропала.

Ессно, кто не согласен, пишите в личку/сюда, буду восстанавливать.

Текущие:
Правильное расположение букв. ( Винтерхолд - Рифтен 10.04.205 ) - последний пост 2018-04-02, тов.Змар, ну совесть надо иметь, тянешь прелестной Эртанис пост почти месяц.

Когда душа требует покоя. (07. 05. 205 4Э Блокгауз "Золотая Аврора") - учитывая уход Вис с ролевой, сомневаюсь что тов.Аркасис станет играть в одиночку. Эпизод переносится в архив.

Словарь Крысиной Норы. (Данстарское Убежище - Рифтен 02.06.205) - последний пост 2018-04-07, у нас ТБ впали в весеннюю спячку?) Надеюсь, нет) Меня это интересует вдвойне, т.к. мне нужно или учитывать, или не учитывать эпизод в прописанном сюжете.

Никто не услышит твой крик (Пещера, Винтерходлд, 17.01.205) - тов.Тхириэль, личное знакомство с амс не освобождает тебя от необходимости писать посты. Даже если вы тянете сюжет в первую очередь.

Ступенька или яма на твоём пути.( Рифтен 27.04.205 4Э ) - тов.Мелок, я вот тебя в пример навожу, а ты меня подставляешь. Не надо так) Если стороны потеряли интерес к совместной игре, прошу сообщить.

Черное золото (Воронья Скала, Солст, 06.06.205 4Э) и Предвестники бывшими не бывают (03.03.205 4Э), Вайтран. - хотя в ЧЗ пост должен я (в чем раскаиваюсь, но сами понимаете, что такое испытательный месяц на новой работе), сама Сигрид отсутствует с 07.04, а потому если не объявится до конца воскресенья, эпизоды будут снесены в архив.

И нет, в Начало Охоты пост будет, неча здесь!

Прошлое:
Дорогое удовольствие (Рифт, конец лета 204, 4Э) - оба игрока ушли, переносим в архив.

Любопытство не порок (Рифтен, 10.06.202, 4Э) - оба ушли, в архив.

Пропащая душа (Предел, 15.04.204, 4Э) - увы, мое второе Я осталось без братишки. В архив.

Война никогда не меняется (Солитьюд 27.09.2024Э) - учитывая один единственный пост за почти 4 месяца, я откровенно сомневаюсь, что игра продолжится. Если до конца выходных дорогая Мариса не даст ответ насчет интереса к эпизоду, в архив.

Незабываемый урок (Белый Берег, середина весны-середина лета 200 4Э) - Мелок, опять ты (( как ты можешь (( два месяца с момента поста Атерота. Прошу достопочтимого жреца отписаться, планирует ли он играть в обход Мелурии, или нет.

Там где мёд льётся рекой...(29.07.203 4Э) - учитывая уход Акселя, в архив.

Положение обязывает (09.09.204 4Э) - я очень извиняюсь перед Эртанис, но тянуть не_сюжетный эпизод сейчас не смогу. Предлагаю заморозить и доиграть тогда, когда у Уля/Вилли появится больше личного времени.

Отголоски прошлого, звон будущего (Б-гауз "Золотая Аврора", 31.12.203) - оба игрока ушли с ролевой, архив.

По заслугам расчет (Рифтен, 13.06.203) - а вот тут уже вопрос к Эртанис, последний пост 7 числа апреля месяца.

Те эпизоды, которые не попали в рассстрельный список, хотя, возможно, подошли под его параметры, не были озвучены, т.к. виноватые в тормозах игроки связались лично и сообщили мне о своей занятости (к примеру, узды-чего-то-там Сарта/Эни), или в планах доигрываться как сюжетные в ближайшем будущем (к примеру, Тхір і Ласка), или посты в которые уже готовы, но зависли на стадии обсуждения/редакции (Как Коллегия... за солью ездила и с турками воевала).

Теперь немного про "роли":

- роль "Дэмианна" отходит администрации с последующим выводом с игры по обоюдному согласию.
- роль "Бриньольф" отходит администрации по причинам истечения срока вразумительного ответа игрока.
- роль "Сигрид" отойдет администрации и будет выведена с игры, если игрок Сигрид до конца выходных не отметится о своей активности и не исполнит свои обязанности как главы гильдии перед куратором-администратором.

0

283

Хочу прояснить по поводу тех отыгрышей, в которых участвую:

1. Словарь Крысиной Норы. (Данстарское Убежище - Рифтен 02.06.205) - Сарт обещал ответить, просто сейчас у него завал на работе, поэтому процесс тормозится, обязательно его уведомлю.

2. По заслугам расчет (Рифтен, 13.06.203) - в этом эпизоде мы заранее обговорили, что иногда пост может задерживаться, так что прошу не сносить его.

0

284

Делвин Меллори
Вот это рвение, вот это ответственность, бочонок лучшего меда с моей кухни этому человеку!)

Ладушки)

0

285

Ульфрик Буревестник написал(а):

Незабываемый урок (Белый Берег, середина весны-середина лета 200 4Э) - Мелок, опять ты (( как ты можешь (( два месяца с момента поста Атерота. Прошу достопочтимого жреца отписаться, планирует ли он играть в обход Мелурии, или нет.

Я всё-таки хочу дождаться Мелурию, если у неё ещё не угас интерес к этому эпизоду. А если угас, то я предпочёл бы доиграть хотя бы "тренировочную" часть (без захода на квест Меридии, планируемый изначально). Ну, чтобы у эпизода было какое-то логическое завершение и всё уже написанное нами не пропадало бесследно)

0

286

Атерот написал(а):

Я всё-таки хочу дождаться Мелурию, если у неё ещё не угас интерес к этому эпизоду. А если угас, то я предпочёл бы доиграть хотя бы "тренировочную" часть (без захода на квест Меридии, планируемый изначально). Ну, чтобы у эпизода было какое-то логическое завершение и всё уже написанное нами не пропадало бесследно)

Тогда предлагаю неделю еще Мелку дать, и если она не отпишется/отозвется, как-то доигрывать вместе)

0

287

Правильное расположение букв - мы со Змаром договорились, что отпись по возможности, потому прошу его не сносить. Кроме того, мы его почти добили, пост Змара будет завершающим.

0

288

Эртанис написал(а):

Правильное расположение букв - мы со Змаром договорились, что отпись по возможности, потому прошу его не сносить. Кроме того, мы его почти добили, пост Змара будет завершающим.

Договорились)

0

289

Ульфрик Буревестник написал(а):

Правильное расположение букв. ( Винтерхолд - Рифтен 10.04.205 ) - последний пост 2018-04-02, тов.Змар, ну совесть надо иметь, тянешь прелестной Эртанис пост почти месяц.

Эртанис по этому поводу уже всё сказала.

Ульфрик Буревестник написал(а):

Словарь Крысиной Норы. (Данстарское Убежище - Рифтен 02.06.205) - последний пост 2018-04-07, у нас ТБ впали в весеннюю спячку?) Надеюсь, нет) Меня это интересует вдвойне, т.к. мне нужно или учитывать, или не учитывать эпизод в прописанном сюжете.

Не надейся (:
В ближайший выходной будет продолжение. Основное, ради чего затевался эпизод уже решено, осталась недоговорённые мелочи. Если есть неясности к чему пришли Сартайдес и Делвин- могу ответить на вопросы в ЛС.

Ульфрик Буревестник написал(а):

Ступенька или яма на твоём пути.( Рифтен 27.04.205 4Э ) - тов.Мелок, я вот тебя в пример навожу, а ты меня подставляешь. Не надо так) Если стороны потеряли интерес к совместной игре, прошу сообщить.

У меня интерес не потерян. С Мелурией у нас  договорённость очень свободного времени, например летом был перерыв в несколько месяцев, под три помниться, меня это устраивает. Так что пока она не объявила об уходе с ролевой, эпизод не надо удалять.

0

290

Сартайдес написал(а):

Эртанис по этому поводу уже всё сказала.

А какое отношение имеет тов.Слышащий к Змару? Оо

Сартайдес написал(а):

Не надейся (:
В ближайший выходной будет продолжение. Основное, ради чего затевался эпизод уже решено, осталась недоговорённые мелочи. Если есть неясности к чему пришли Сартайдес и Делвин- могу ответить на вопросы в ЛС.

Я не надеюсь, просто мне не хочется отыгрывать его личиной Брини х)
Делвин уже отметил, так что жду, когда закончите.

Сартайдес написал(а):

У меня интерес не потерян. С Мелурией у нас  договорённость очень свободного времени, например летом был перерыв в несколько месяцев, под три помниться, меня это устраивает. Так что пока она не объявила об уходе с ролевой, эпизод не надо удалять.

Сделайте тогда кто-то примечание в эпизоде в "прочем", что оооооооооооочень свободная отпись, чтобы я через месяц-два не забыл.

0

291

Ульфрик Буревестник написал(а):

А какое отношение имеет тов.Слышащий к Змару? Оо

Извиняюсь, я думал ты в курсе. Можешь спросить у кого нибудь из действующих амс, или в ЛС проясню ситуацию.

Ульфрик Буревестник написал(а):

Я не надеюсь, просто мне не хочется отыгрывать его личиной Брини х)
Делвин уже отметил, так что жду, когда закончите.

Не беспокойся твоему Брини там нечего делать (:

Ульфрик Буревестник написал(а):

Сделайте тогда кто-то примечание в эпизоде в "прочем", что оооооооооооочень свободная отпись, чтобы я через месяц-два не забыл.

Завтра сделаю.

0

292

Сартайдес написал(а):

Извиняюсь, я думал ты в курсе. Можешь спросить у кого нибудь из действующих амс, или в ЛС проясню ситуацию.

Он твоя потерянная сестра с тем самым родимым пятном? Оооо, нет...) Ладно, проясню, тайны мадридского дворца.

Сартайдес написал(а):

Не беспокойся твоему Брини там нечего делать (:

Вот если закончите, то и нечего. Давай, пожалей мою седую голову, и хоть раз, хоть раз /вскинул руки к небу, к Талосу, к Аллаху/ сделай все нормально)
и да, заканчиваем флуд.

0

293

Я весь разговор не слышала, но за себя могу сказать следующее: у меня сейчас очень сложный период. Я не хочу бросать играть, но меня вышибло из роли, и я не хочу выдавать людям в качестве ответа безвкусный пластилин. Когда всё устаканится, отвечу обоим соигрокам (если им это ещё будет необходимо), но пока что я в полнейшем лоу. Надеюсь, меня поймут.

P.S. Атерот, Сартайдес, мои личные извинения. Вы прекрасные соигроки и, в принципе, составляете огромную долю причины, почему я не сдулась окончательно.
Ульфи - если что, я на связи, ты знаешь.

Отредактировано Мелурия (2018-04-21 08:34:14)

0

294

Мелурия
я ни на кого не давлю, тем более на тебя, скорее проявляю здравый интерес администратора) естественно, разгребай свои проблемы и возвращайся, я сам не так давно едва дышал)

0

295

Уважаемые Сэдрис и Эртанис, как человек, который будет вытаскивать вот это - Если старый друг оказался вдруг... (Солтьюд, 30.03.205 4Э) с пучин забвения, можете вкратце каждая объяснить, что именно все там нагородили? Я потерялся в бесконечных прямых и непрямых речах, новых витках сюжета, тайм-скипах и прочем.  Так же как новый ГМ (да спасет Талос мою грешную душу) попрошу откатить посты всех во времени до вечера без перехода к утру, т.к. планирую расшевелить эпизод ночным приключением. Прошу быстрее выдать ответы, т.к. заинтересован сегодня же отписать пост.

0

296

Ульфрик Буревестник
1. Мы (я, Дэми и Бриньольф) добрались до Солитьюда, частично верхом, частично по воде.
2. На пристани повстречали Гулум-Ая, спросили за ситуацию в городе. Гулум-Ай сказал, что за день до нашего появления совершено покушение на Сэдрис.
2.1. Покушение отбили, наемник жив, сидит в подвале. Сэдрис пытается допытаться, кто его послал.
3. Приходим мы. Узнаем, что Сэдрис жива, выясняем, что наемник нам неизвестен и на контакт идти не хочет.
4. Расходимся спать, Сэдрис его дожимает, наемник выдает, что как-то связан с Сибиллой Стентор.
5. Собственно, в своем посте с утра пораньше я высказываю версию, что товарищ врал, як сивый мерин.
Учитывая, что мой пост был очень сильно про утро, думаю, что его вообще можно снести.

Вроде ничего не забыла, Сэдрис меня поправит или дополнит, если что.

+1

297

Эртанис
шикарный ответ) тогда ждем еще Сэдрис, да.

что касается твоего поста - если нет желания, то давай снесем, т.к. события ночью будут вполне себе влияющие на сюжет (нет, не попытка Брини забраться в чужую кровать) х)

0

298

Ульфрик Буревестник
Пост откровенно переходной, писался для переползания перехода на новую ветку обсуждений и расследования, так что сношу (уже снесла) без угрызений совести.
(и правильно, я так-то не против, однако нефиг на деле отвлекаться).

Отредактировано Эртанис (2018-04-22 18:22:17)

0

299

Эртанис
хорошо)

0

300

Товарищи по квесту Коллегии. Уточню, если у кого-то остались сомнения после прочтения поста: все легенды и байки про коллекторы - только легенды и байки, безо всяких претензий на правдивость. Так, антуражу ради.

0


Вы здесь » Скайрим: Возрождение » Сюжетный форум » Обсуждение эпизодов