Сеттинг: The Elder Scrolls: Skyrim
Система: эпизодическая
Рейтинг: 18+
Текущая дата игры: 205 4Э
Место действия: Скайрим Пока Буревестник собирает войска для вторжения на Алинор, молодой королеве Элисиф придется использовать все свое очарование, ум и опыт, чтобы выжить в интригах ярлов и удержать власть в своих руках. Волшебники Коллегии обнаружили магические аномалии, которые угрожают самому магическому миру, а Соратники столкнулись с неожиданном врагом. Темное Братство никак не может выкарабкаться выше мелкого ордена убийц, а воров преступной Гильдии, кажется, опять оставило благословение Ноктюрнал.

Ульфрик Буревестник - националист, тиран.
Эйла Охотница - легендарный стрелок.
Элисиф Прекрасная - любитель шуб и бардов.

Скайрим: Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Скайрим: Возрождение » Организационный форум » Новости ролевой


Новости ролевой

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

.Свежие, актуальные и обязательные к ознакомлению новости ролевой.

0

31

Итак, ребятки, пять минут внимания:
1. У нас новые правила. Если обобщить: сузились рамки регистрации новых игроков (незначительно, с упором на гильдии, а не очередных бессмысленных свободных наемников), введены ограничение на минимальную активность (раз в месяц пост обязателен, не вижу смысла в перекличках), на пустые эпизоды (раз в месяц пост обязателен, не хочу каждый раз распинывать всех по эпизодам).
2. Ехехей, если все будет хорошо, мы наконец-то сменим через полторы недели дизайн. Если у кого какие пожелания, не забудьте кинуть мне в личку.

0

32

Темные, страшные времена пришли в Северное Королевство, мор пал на головы всех глав гильдий...

В бою пала прославившаяся на весь Скайрим воительница-Предвестник Сигрид Рубящий Щит. Глава Соратников спасала похищенных разбойниками крестьянских женщину с ребенком, самолично сразила десятки головорезов, но, когда спасение было уже близко, пала от подлого удара в спину пощаженного перед этим врага; пусть тот и был мгновенно убит сопровождавшей Сигрид Эйлой, но рана оказалась смертельной... Поднимем кубки за храбрую Сигрид, которая нынче выпивает и сражается со всеми своими предшественниками в Совнгарде, и за нового Предвестника Вилкаса, который перенял тяжелый груз ответственности за самую известную и славную бойцовскую гильдию Скайрима.

Без вести пропала глава Гильдии Воров Дэмианна Нитт - в последний раз ее видели выпивающей в таверне “Пчела и Жало” в гордом одиночестве, но обратно в Цистерну она уже не вернулась. Соловьи, воры-мастера и рядовые члены Гильдии сбились с ног в ее поисках, но нет ни следов, ни намеков даже на вопрос “а жива ли Нитт?”. Временно ее обязанности разделили между собой Делвин Меллори, Карлия и Бриньольф, но все больше и больше членов Гильдии склоняются к решению о избрании нового Главы, пока воров не охватила анархия.

У судьбы и богов злое чувство юмора, но лидер самой опасной, таинственной и мистической гильдии убийц сам оказался... убитым. Во время его нахождения в особняке в Хаафингаре, ранее принадлежавшем малоизвестной купеческой чете, на Сартайдеса напал целый отряд убийц. Исходя с разрушений, бой был жарким, но скоротечным и фатальным для Слышащего. Правда, в этот раз не пришлось размышлять, кто причастен к акту насилия - на стене кровью данмера ярко вывели чудовищную фразу “МОРАНГ ТОНГ ВЕЧНЫ”. Оставшиеся члены Темного Братства подавлены, Мать Ночи молчит, но каждому понятно, что скоро она провозгласит нового Слышащего, который и начнет войну с МТ.

0


Вы здесь » Скайрим: Возрождение » Организационный форум » Новости ролевой