Сеттинг: The Elder Scrolls: Skyrim
Система: эпизодическая
Рейтинг: 18+
Текущая дата игры: 205 4Э
Место действия: Все старо в старом Королевстве: норды опять бьют старых ушастых врагов, изгои прячутся в скалах, волшебники раскопали очередные руины, а соратники нашли очередное приключение. Новый король держит страну в кулаке, народ счастлив, ярлы ворчат. Вампиров разбили, так новые твари завелись, то волколак какой дитё утащит, то некромант костями гремит на погосте. Присаживайся, путник, положи свой меч рядом - здесь ты найдешь и выпивку, и работу, и отдых.

Ульфрик Буревестник - националист, тиран.
Эйла Охотница - легендарный стрелок.

Скайрим: Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Скайрим: Возрождение » Организационный форум » Новости ролевой


Новости ролевой

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

.Свежие, актуальные и обязательные к ознакомлению новости ролевой.

0

2

.Мы открылись.

Ребят, что же, сегодня наш форум был официально зарегистрирован на РПГ-топе, и я наконец-то могу поздравить нас с открытием. Что хочется сказать? Да немного. Решение открыть ролевую не было спонтанным, как может показаться, нет, не один вечер я провел в раздумьях, а надо ли мне все это. И, пусть после небольшого толчка, но решился. Зачем? Потому что люблю Скайрим - опасное, сильное, красивое государство. Люблю его заснеженные пики гор, люблю запах хвои в лесу, люблю степь, такую дикую, такую необъятную. И людей, этих суровых внешне и теплых в душе северян - тоже люблю. Я не открывал ролевую для мести там или выпендрежа, для посыла "Я езмь и мир этот свой", как может кто-то ошибочно решил. Я не стараюсь что-то кому доказать или показать, не в моем стиле раскрывать глаза слепцам и срывать покровы. Я просто люблю Скайрим и хочу играть в нем.
Спасибо Эйле Охотнице, Элисиф Прекрасной и Торбьорну Лукавому за всю помощь и понимание в этом нелегком деле. Спасиб, ребят.

Искреннее ваш, старый ворчливый норд.

+2

3

Товарищи, накрылась система репутации на ролевой - при попытке ставить плюсы/минусы окошко репутации не открывается. Проверенно на паре форумом майбб. Сейчас пытаюсь разобраться, в чем проблема, просьба не паниковать, дома не поджигать, государственные перевороты не совершать.

0

4

Робят, у нас две важные новости, которые будут интересны многим:

1. У нас заработал скрипт на изменение ника/аватарки для более комфортного отыгрыша неписей. В самом правом углу поля с оформлением сообщения (шрифт, спойлер, пр) появилась белая маска. Кликнув на нее, заполняете все поля, ниже размещаете свое сообщение.

2. У нас появилась своя личная Исповедальня. Просьба тем, кто в чем-то виноват, посещать ее.

и да прибудет с вами Талос.

0

5

товарищи, ворнинг, ахтунг, Талмор атакует. Именно их кознями, а не оскудевшим кошельком ролевой, я могу объяснить наличие мбб-рекламы на ролевой. Но ничего, норды не сдаются, вечером, как доберусь домой, сражу супостата валютой! Потерпите пол-дня.
Всем спасибо.

0

6

Талмор был повержен, арр!! Вместе с Киркоровым, Собчак и прочей назойливой рекламой. Всех выживших после этого зомбокалипсиса просьба собраться у костар и хляпнуть мёда.

0

7

Уважаемые новенькие и старенькие игроки, по решению администрации, у которой оскудела фантазия, пункт 6. "Известность и репутация:" в анкете теперь заполняется лично игроками. Хе хе. Я верю в вас ^.^

0

8

Мои дорогие и уважаемые, запоздало оповещаю об открытии раздела разного личностного заполнения - письма, дневники, заметки, приказы и пр. Всем желающим - Скрипториум. Так же Уль извиняется перед теми, кому тянет посты, а именно перед Эйлой, Аркасисом, Демианом и Варлакано, т.к. опять предновогодний завал, по возможности постараюсь отписаться вечерами.

0

9

Ребят, дорогие и уважаемые мои, администрация "Скайрим: Возрождение" от всей своей нордской широкой души поздравляет Вас всех с новогодними праздниками, желает всем активной приятной игры, удачного постинга, не менее хороших игроков и вдохновения. Мы рады, что Вы у нас есть)

0

10

Мои дорогие, в правила был добавлен раздел, касающийся отсутствия и ухода. Просьба ознакомиться, что бы потом не было обид.

0

11

Ребят, очень важный момент. Крайне важный. В последнее время участились налеты наших дорогих и лично мне милых игроков в гостевую, где каждый желает оставить свое личное мнение. Не надо так делать, у меня нет желания каждому раздавать предупреждения за нарушение правил и получать от вас обидки. Еще раз - в гостевой, регистрационной и служебных темах имеют право отписываться только администраторы и модераторы; какие не были бы у вас благородные мотивы, нарушать правила не стоит. Кто-то желает заинтересовать игроков нужной ему ролью - прошу, оформите заявку в теме Поиск игроков и готовые роли, если так срочно надо, я даже поставлю "ОЧЕНЬ СРОЧНО ИЩЕМ. АДМИНИСТРАЦИЯ", если кто-то хочет выразить радость - сделайте это в флуде, но хватит отписываться в гостевой. Или придется закрыть к ней доступ простым игрокам. Надеюсь, все это прочитают. С уважением, АМС "Скайрим: Возрождение".

0

12

Итак, доброго дня, мои дорогие игроки. Стоит с некоторым запозданием, но отметить ряд важных для нашей ролевой событий, произошедших в последнее время:

1. Был завершен первый эпизод, корону первенства у меня с Элисиф отбили двое славных парней, Дэмиан и Аркасис со своим Плата за молчание (Виндхельм, 11.03.205). Данный эпизод относится к сюжету Гильдии Воров и, что сказать, я пожимаю крепкие жилистые мозолистые руки этим двум парням. Не знаю как вам, а мне приятно, вы молодцы )

2. На ролевой появились Нордские Свитки, в которой в свободной форме с легкой иронией будут регулярно (в зависимости от вашей игры, естественно) выкладываться новости нашего государства. Для чего это сделано? Не все мониторят форум, читают эпизоды, проверяют сюжет, что бы быть в курсе отыгранных событий; так же любой сможет зайти и разузнать, что же случилось на ролевой.

3. Были добавлены вроленные описания и особенности разных видов брони и оружия в зависимости от материалов - Путеводитель по Скайриму. Кто-то скажет - Уль, ну вот зачем, лучше бы квест отГМил, фигней страдаешь. Нет, товарищи! За время проверки анкет я пришел к тому печальному факту, что люди, в той или иной степени, не совсем понимают особенности оружия из того же двемерита или стекла (да да, все, кто прописал эбонитовое оружие на фазе подачи анкеты, стыдливо опускайте глазки Х)).

0

13

Уважаемые нордки и каджитки нашей ролевой, мы, северяне, простой народ, потому просто поздравляем вас от своих добродушных сердец с праздником весны. Ралоф лично может подтвердить, что на нашем форуме самые очаровательные и обаятельные девушки всего ТЕС-мира, и мы надеемся, что вы будете оставаться с нами и дальше ^.^

0

14

Веселый народец, рад оповестить всех с отличной новостью - наконец-то у простых игроков, а не только амс, заработал скрипт "маска", упрощающий отыгрыш НПС. Он вот, смотрите, в самом правом углу, беленький такой. Заполнять - просто и понятно, пользуйтесь им на здоровье.

0

15

Друзья. Товарищи. Игроки. Не думал, что смогу это сказать, но нашей ролевой исполнилось полгода (вообще-то почти 7 месяцев, просто Уль слоупок, да что поделать) - и это событие. Естественно, кто--то может сказать - "а, полгода, да я играю/знаю ролевые, которым по пару лет", но: полузабытый сеттинг, простенький старт, да и создание ролевой не с размахом, а так, для своих. Полгода. Ребяты, я сам не верю, что мы не просто продержались, мы процветаем спустя полгода, мы держим первое место в топе, мы, цитирую -"ламповые", хотя подобные нашей ролевой не редко загибались уже через пару месяцев. Что же я еще хочу сказать?
Во-первых, большое спасибо Эйле и Элисиф, которые постоянно поддерживали, подсказывали, направляли меня как администратора и игрока все это время. Без вашей помощи, понимания и советов я не смог бы добиться большего. Вы те столпы, на которые я могу спокойно опереться, зная что вы всегда рядом и никогда не подведете.
Во-вторых, поблагодарить тех игроков, которые стараются для ролевой, вкладывая в нее себя и свои усилия. Ребят, я вижу и очень рад этому.

Я надеюсь, что через полгода мы не просто будем отмечать годовщину, мы отметим ее с триумфом. Что мы преодолеем планку в 20-ть человек, и возьмем 30ку. Что вы все станете еще более активные как в плане игры, так и ролевой активности. Что не один эпизод мы завершим за это время, что мы заполним гильдии, что ролевая будет еще более живой и теплой. Что каждый будет ощущать себя частью нашей ролевой скайримской семьи. Спасибо всем, что вы с нами )) Ваша администрация "Скайрим: Возрождение".

0

16

Товарищи, была обновлена игровая информация:

1. Труд всей жизни Ульфрика, Гражданская война в Скайриме. Статья большая, писалась долго, что бы окончательно расставить все точки над "i" в столь скользком вопросе.

2. Добавлены изгойские и фалмерские броня и оружия в путеводителе.

0

17

Уважаемые и дорогие игроки, прошу ознакомиться со следующим:

1. Были добавлены (хотя это и так все знают) новые разделы правил, регламентирующие поведение игрока на ролевой и оформление постов картинками. Прошу ознакомиться, что бы потом не было "ойаянезналкакжетак".

2. По просьбе трудящихся и для облегчения ролевого процесса была проработана статья по деньгам в Скайриме, выложена новой страницей в путеводителе. Прошу всех так же ознакомиться и учесть в своих постах.

3. Было добавлено в тему со снаряжением (в том же путеводителе) броня воровской гильдии и темного братства.

0

18

Очередное обновление ролевой:

1. в Правила были добавлены разделы с игровым отображением магических эффектов, прошу ознакомиться, и правило, регламентирующее вынужденный отыгрыш без привлечения ГМа неактивных игроков.

2. был дополнен и немного изменен сюжет Коллегии Винтерхолда, подробнее в темах "Сюжет" и "Гильдии".

3. был добавлен, как исконно-нордский касающийся многих сюжетов и анкет Солтсхейм в теме "Путеводитель по Скайриму".

0

19

И очередные новости:

1. Как уже всем, пожалуй, известно, наш замечательный и великолепный во всех отношениях администратор и верховный король в одном лице, ну человек-пароход, Ульфрик уходит в незапланированный админский отпуск в связи с рабочими моментами. Это значит, что теперь он не сможет ГМить и активно заниматься ролевыми темами. Решение сложное, но нужное, т.к. он пусть и кремень, но не стальной. Администровать на время его провисонов будет тот самый тайный админ с Ралофа. Прошу без Ульфрика не буянить, он никуда не денется, разве что флудить будет на порядок меньше и играть в свои личные эпизоды.

2. Была произведена чистка заброшенных профилей.

0

20

Уважаемые игроки, текущие и потенциальные, амс приняла необходимость пересмотреть подход к проверке и определению навыков персонажей, весь алгоритм указан в шаблоне анкет. Т.к. согласно негласному золотому правилу все новые правила старых игроков не затрагивают (если не влияют на игровой процесс в целом), то никто  перетаскивать анкеты принятых и срочно их перепроверять не станет; если вдруг у кого возникнет таковое желание, обращайтесь, пересмотрим ваши навыки.

С уважением, амс.

0

21

Друзья. Товарищи. Игроки. Сегодня ровно год, как был открыт наш проект. Год сложный. Год тяжелый. Год, в котором было все - и моменты радости и удовольствия, когда душа пела не хуже сладкоголосого барда из Солитьюда, и моменты усталости и бессилия, когда руки опускались и не хотелось браться ни за что. Было и торжество дружбы, и не самое приятное предательство - интересов, планов, идей. Но год, за который мы все - вместе, прошли через многое.
Что я могу сказать? Как всегда - большое спасибо. Тем людям, которые были рядом, подставляли плечо, остужали мою излишне горячую голову, направляли по пути. Тем игрокам, которые нашли свою игру, свой стиль, кто радовал меня постами и активностью. Тем личностям, которые и стали тем, что я называю "Скайрим".
Естественно, нам есть куда еще стремиться, горизонты, которые мы просто должны взять; но, рассматривая сейчас мой и, да - ваш форум, я могу спокойно вздохнуть и сказать еще раз - спасибо, ребят, вы классные.

Искреннее ваш, амс "Скайрим: Возрождение".

+4


Вы здесь » Скайрим: Возрождение » Организационный форум » Новости ролевой