НОВОСТИ
Уважаемый игроки и гости - у нас новый дизайн, новый сюжет, новые эпизоды. Приглашаем вас окунуться с головой в приключения любимого сеттинга, хлебнуть крепкой нордской медовухи и вдохнуть аромат свежего морозного воздуха. "Скайрим: Возрождение" - возродился опять.

Скайрим: Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Скайрим: Возрождение » Организационный форум » Временное отсутствие и уход


Временное отсутствие и уход

Сообщений 151 страница 178 из 178

1

В случае длительного отсутствия или ухода с ролевой просьба отписываться в данной теме. Крайне желательно указывать ориентировочные сроки и причины отсутствия/ухода.

0

151

Атерот
ну что поделать, ждем тебя. Главное чтобы вернулся, очень мне интересна судьба твоей сестрицы и дорогого жреца.

0

152

Уведомляю, что следующий месяц не смогу отписывать на форуме, причины: курсовая, сессия, производственная практика, - зато буду почти каждый день заглядывать на огонёк и проверять новости), утешение конечно так себе, но на большее моего энтузиазма пока не хватит =D, заранее прошу прощения перед всеми своими соигроками, если по моей вине отыгрыши будут простаивать  :disappointed:

0

153

Мне очень жаль, но я ничего не могу сейчас написать, и посему временно ухожу. Мне есть что играть в плане сюжетов и соигроки тоже есть, но на данный момент, видимо, пропал интерес к Скайриму вообще в целом и к моему персонажу в частности, хочется переключиться на что-то совершенно другое. Очень надеюсь, что однажды я смогу вернуться и, при желании моих нынешних соигроков, доиграть начатое.
Моё вступление в Вороны, в принципе, можно считать отыгранным, так что если вдруг понадобится участие моего персонажа - без проблем, разрешаю использовать его как нпс, упоминать в постах и вообще всё, что угодно, только не убивайте без крайней необходимости)

0

154

Атерот
очень жаль, мне нравились твои посты и ваша игра с Хорьком в целом. Будем ждать возвращения и удачи с личными делами.

0

155

Я в обеих ипостасях тоже ухожу. Жаль, что так получилось, но с написанием анкеты Рии я окончательно поняла, что что-то мне не так и не того. Эртанис прошу не убивать (пусть себе живет в Рифтене и не отсвечивает, или отсвечивает неписем), а Рия... надеюсь, найдутся для нее добрые руки.
Очень хотела доиграть свои эпизоды, но душа не лежит, увы.
Спасибо за игру всем, с кем мне случилось поиграть.

Отредактировано Эртанис (2018-06-24 22:06:27)

0

156

На недельку положите в гробницу - чертова погода и чертовы болячки.
Тхи, лови от меня цмок и пиши пароли для явки к тебе!

0

157

Торхильд Полукровка
ждем. поправляйся, старушка.

0

158

Так-с, на всякий пожарный - на сутки в командировку, постарайтесь ролевую без меня не сжечь. Кому что надо, пишите в личку, все равно не отвечу, зато увижу и отпишусь во вторник.

0

159

Ну вот, не успел начать играть, как опять пришла пора заканчивать. Я таки подал документы в академию и эти гады на радостях закидали меня вступительными экзаменами. Когда ещё разгребу их - кто знает.

0

160

Внимание, внимание, говорит Администрация! /голосом Левитана/

Прошел почти месяц с момента выхода новых правил. Это значит, что, да да да, у нас большая чистка. Подмечу сразу, что, не смотря на грозный вид, нахмуренные брови и раздутые ноздри, лютовать администрация не будет; жалеть особых засранцев, правда, тоже. Ввиду того, что у некоторых товарищей может возникнуть неопределимое желание вспомнить о Справедливости, вытащить неупомянутых в списке неактивных игроков, и уличить амс в покрывательстве, кумовстве и взяточничестве - все игроки будут разбиты на три группы. А теперь ниже.

Во-первых, есть у нас люди, которые за месяц в плане игры себя никак не проявили, да. Но эти же люди постоянно, за кадром, без упоминания своих имен, помогают мне как могут. Или же нашли в себе силы доползти до темы с уходом и отметиться в ней. Или шепнуть мне в личку. Я не стану перечислять этих людей, но им не грозит моя кара свыше и недовольные фырки.

Во-вторых, предупрежденцы. Это как попаденцы, только предупрежденцы. Товарищи, которые вроде бы и активные, на ролку заходят, в флуде мелькают, даже пытаются играть, да никак - у вас еще две недели. Нет, серьезно, две недели на то, чтобы найти соигрока и выложить пост. Хоть один. Хоть за одну роль, если у вас их несколько. Хоть какой-то (но я надеюсь на хороший). Итак, до 06.08.18 получают помилование:
- Делвин Меллори, член ГВ. (оправдан)
- Хэдви, соратник. (оправдана)
- Джиран Беглец, вольный вампир. (оправдан)
- Торрхильд Полукровка, мощь, сила и бюст Королевских Воронов. (оправдана)

В-третьих, снятие с роли/убийство/удаление. Тут уж все просто, ни активности, ни постов, ни хотя бы в личку/скайп/вк "прости, выпал, пошел за спичками и хлебом, вернусь позже". Все знают, что Уль - персона публичная, почти медийная, и скорее сложно меня не найти, чем предположить обратное. Нет, дамы и господа, я все понимаю, но это не освобождает вас от ответственности. Часть людей будут сняты с ролей, их персонажи по решению администрации могут фигурировать как НПС, в случае возвращения и просьбы "вернуть как было" возможно продолжении игры. Часть людей, чьи роли амс считает необходимым освободить как потенциально-интересные, будут убиты. Не в обиду, не детский садик. Персонажи, которые вообще висят пустым балластом, без анкет и/или без активности, просто будут удалены без упоминания.
Итак, до 24.07.18 еще дышат воздухом:
- Сартайдес, Слышащий, снят с роли/убит.
- Аркасис, снят с роли, возможна передача Тхириэлю/ТБ как НПС.
- Айрин, снята с роли, возможна передача ТБ как НПС.
- Дж'зарго, снят с роли.
- Дэмианна Нитт, снята с роли/убита.
- Эртанис, снята с роли (по причине личного ухода), возможна передача в ГВ как НПС.
- Змар Книжник, снят с роли.
- Атерот, снят с роли, передан Тхириэлю как НПС (обоюдное согласие).
- Бриньольф, снят с роли.
- Рия, снята с роли по причине ухода.
- Элен, снята с роли/возможна передача в КВ как НПС.
- Сигрид, снята с роли/убита.
- Сэдрис, снята с роли.

Собственно, да, я оставляю пару дней в надежде, что кто-то с упомянутых заявится на ролевую и выскажет все амс, как обычно объяснит причины провисона, получит 2 недели и выложит пост. Если нет - ну, нет. Всем спасибо.

0

161

Дорогие друзья, жизненные обстоятельства толкнули меня в затяжной лоу. К сожалению, в ближайшее обозримое время могу показываться только в фоновом режиме. Срок в настоящий момент неизвестен.
Учитывая такой расклад, решение о судьбе моей роли оставляю за амс. Поскольку такое положение вещей мешает продвижению фракции, готова на период отсутствия отдать свою роль в НПС. Если будет принято решение о выводе/снятии - прошу меня уведомить.

0

162

Рагнеда
Хорошо, спасибо. Обсудим все варианты лично, учитывая качество игры и желание сохранить такого архимага, как Волшебейшество.

0

163

Сарт приедет 25. Я в лоу, но мы живые.

0

164

Сэдрис написал(а):

Сарт приедет 25. Я в лоу, но мы живые.

2 недели. Сарта я с роли снимаю. Желающие обсудить причины могут последовать ко мне в личку/скайп.

0

165

Долгих лет жизни и процветания Скайриму!
Тёмное Братство вечно. (:

0

166

Сартайдес
Спасибо) Будем помнить)

0

167

Так уж получается, что на выходные я уезжаю в деревню, где даже для моего смартфона находится мёртвая зона "без интернета", так что не теряйте ^~^

P.S. Передайте Джи, что я всё ещё жду его пост)

0

168

Делвин Меллори
хорошо, ждем)

0

169

Я тут устраиваюсь на работу, причем в таком месте, что доступ к интернету очень ограничен. Мне пока сложно полноценно находится на форуме, но на днях это должно закончиться.

0

170

Джиран Беглец
хорошо, удачи с трудоустройством) важное дело)

0

171

В силу своего очередного отъезда в деревню буду отсутствовать до четверга, если будет техническая возможность, то буду сидеть во флуде~

0

172

Делвин Меллори
Хорошо)

0

173

Хэй вам, живые жители Тамриэля, если мой провайдер и мой браузер и дальше будут жить в мире, то я триумфально вернулась! Если же нет, то не теряйте меня *_*

0

174

Торхильд Полукровка
отлично)

0

175

Завтра возвращаюсь~ За одно, пихните Делвина, что ли... пусть тоже возвращается х)

0

176

Джиран Беглец написал(а):

2018-08-15 15:54:45

Джиран Беглец написал(а):

Завтра возвращаюсь

Джиран такой Джиран)

Итак,

кандидаты на снятие с роли:
Хэдви, последний пост - 2018-08-06.

2 недели, в связи с важными причинами/временным отсутствием:
Джиран Беглец, 2018-07-28.
Энейлин, 2018-07-31.

0

177

К сожалению, объявляю о своём уходе с форума~

Так уж получилось, что сейчас у меня лично нет желания что-либо отыгрывать, да и неизвестно как пойдут дела с написанием диплома в этом году.
Напоследок хочу поблагодарить всех людей, которые участвуют в данном проекте и с которыми я успел познакомиться, а может быть и отыграть что-нибудь), желаю всем удачи, добра и вдохновения, и пусть тени укроют ваши творческие начинания от невзгод повседневной реальности ^~^

0

178

Делвин Меллори
Удачи с дипломом, уважаемый Делвин, и в воровских делах)

0


Вы здесь » Скайрим: Возрождение » Организационный форум » Временное отсутствие и уход