Сеттинг: The Elder Scrolls: Skyrim
Система: эпизодическая
Рейтинг: 18+
Текущая дата игры: 205 4Э
Место действия: Все старо в старом Королевстве: норды опять бьют старых ушастых врагов, изгои прячутся в скалах, волшебники раскопали очередные руины, а соратники нашли очередное приключение. Новый король держит страну в кулаке, народ счастлив, ярлы ворчат. Вампиров разбили, так новые твари завелись, то волколак какой дитё утащит, то некромант костями гремит на погосте. Присаживайся, путник, положи свой меч рядом - здесь ты найдешь и выпивку, и работу, и отдых.

Ульфрик Буревестник - националист, тиран.
Эйла Охотница - легендарный стрелок.

Скайрим: Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Скайрим: Возрождение » Организационный форум » Временное отсутствие и уход


Временное отсутствие и уход

Сообщений 61 страница 90 из 105

1

В случае длительного отсутствия или ухода с ролевой просьба отписываться в данной теме. Крайне желательно указывать ориентировочные сроки и причины отсутствия/ухода.

0

61

Эртанис
ничего страшного)

0

62

Итак, ребят, как кто-то знает, а кто-то нет, я уезжаю в отпуск к себе на родину примерно на неделю с хвостиком, а потому несколько сокращу свою ролевую действительность. Заходить на ролевую я постараюсь каждый день, а вот посты писать, простите, как уж получится. Что бы не было кому-либо обидно, отпишу все задолженности по возвращении, плюс открою долгожданный эпизод на Солте. Что еще добавить? Во-первых, попрошу роли не забрасывать, про ролевую не забывать, никуда не пропадать. Во-вторых, если вдруг кто-то отпишется в гостевой, а амс в это время будет вообще отсутствовать, а вам очень захочется ответить, но это время я разрешаю - но только по делу, за флуд буду наказывать. В-третьих, не раскисать, Ульфи никого не бросает.

На этом все, не скучайте, король скоро будет)

0

63

Давай, отдохнуть без вредительства ;)

0

64

Я не ушел, если что. Экзамены, модераторская деятельность... До конца следующего месяца я, наверное, приходить буду редко.

0

65

Длиннозубый
хорошо, учтем) удачи с учебой)

0

66

Ульфрик вернулся!

0

67

Ульфрик Буревестник написал(а):

Ульфрик вернулся!

*магические фейерверки, хлопушки и пляски каджитского ансамбля*

0

68

Итак ребзя, ко мне завтр приезжает вся моя семья,(включая тётю и кота. Точнее двух котов.) поэтому у меня начнётся лютый трешь, и заходить буду очень урывисто, так что ничего сверхъестественного не ждите. Весь этот каламбур примерно на неделю-другую, но если что-то пойдёт не так то предупрежу. Не скучайте-е!

0

69

Я умудрилась простыть летом (это Питер, ничего сверхъестественного), так что как минимум ближайшую неделю буду недоступна.

0

70

Ар'вилот
запоздало увидел и уже в курсе, но держись, да.

М'Хаири
а ты лечись, еще не хватало нам больного каджипира))

0

71

Как я уже говорила, завтра уезжаю в земли Доминиона аж до 16 числа.
Змар Книжник, Ар'вилот, извините за задержку, что-то не хватило у меня сил на посты... если завтра с утра не успею, то только после возвращения.

Отредактировано Эртанис (2017-07-02 23:27:11)

0

72

Эртанис
Ты там того, на вербовку не поддавайся)) приятного отдыха)

0

73

Длиннозубый наконец-то сумл включить интернет, но даже сейчас пишет вслепую. Надеюсь, я правильно ткнул в тему. У меня какие-то нелады с сетью, в ближвйшее времяя не смогу отписываться. ЗЗдесь всё чёрное, я даже свой текст не вижу, один лишь ободок для ответа.

0

74

15-16-17 и 18 июля буду усиленно бухать культурно отдыхать Ж)

Отредактировано Змар Книжник (2017-07-12 15:53:07)

0

75

С 15 уезжаю наа две недели и не буду появляться. Свосем. Извиняюсь перед игроками, и прошу по возможности не удалять меня из квестов. Можете пропустить мой пост. Спасибо.

0

76

Змар Книжник
Ар'вилот
ждем-с, ага. Живыми и здоровыми. Не обещаю не убить в эпизоде, хе хе хе

0

77

Гости остались ещё на пару дней, точно появлюсь 20 го к ночи, извиняюсь, они занимают всё моё время Ж)

Отредактировано Змар Книжник (2017-07-19 08:46:18)

0

78

Длиннозубый пытался-пытался выловить время, но что-то не прёт. Извините, но вынужден уйти в длительное лоу - поиск работы, бытовые задачи и всё прочее оказались внезапно трудоёмким процессом.

0

79

Уезжаю на море, так что не буду сегодня до вечера, и потом 11 дней буду появляться реже обычного (олл инклюзив, блэкджэк со шлю... короче, вы поняли) поэтому да. Где-то 13-14 снова в строю.

Отредактировано Ар'вилот (2017-08-02 13:51:18)

0

80

Ар'вилот написал(а):

Уезжаю на море, так что не буду сегодня до вечера, и потом 11 дней буду появляться реже обычного (олл инклюзив, блэкджэк со шлю... короче, вы поняли) поэтому да. Где-то 13-14 снова в строю.

Понятно. Пропускаем или выводим с игры, посмотрим. Хорошего качественного отдыха, Арви)

0

81

На недельку, до 13 уезжаю в неведомые дали, изучать быт первобытных людей. Заходить вряд ли стану, так как буду в такой местности, где не то, что нет вай-фая, о нем там даже и не слышали. Без угрызений совести сбрасываю ответственность за гильдию на Бриньольфа, а если найдется кто-то, кто пожелает занять роль важного для нас персонажа, думаю Ульфрик поможет ему или ей в чем нужно.
Вашество, я знаю, что должна Вам, как земля колхозу, но, увы, не успеваю закончить пост. Потому, отпишусь уже когда вернусь, с новыми силами и зарядом вдохновения для творчества (которое я черпаю именно из подобных поездок). Если в основном квестовом эпизоде подойдет ко мне черед - можете пропустить, хотя, думаю, где-то в четверг явлюсь на часик-второй и постараюсь отписать.
Добра всем, вдохновения и трезвого муза :3
*собрав свои пожитки в платочек на палочке ушла, как Бильбо Беггинс - вперед, на встречу приключениям*

0

82

Маленькая новость от новенькой Вис-Шаа, получая первый, за годы работы в Золотой Авроре, краткосрочный отпуск, аргонианочка, просит вас отложить совместные планы на следующий период: 9-20 августа.

У меня завершились обязанности нянкания племянника в другом регионе России, от места обычного проживания, и теперь я, на указанную дату, выезжаю в столь дикие дали, что там попросту нет никакой подходящей связи. Смогу или нет в эти дни иметь к вам доступ. Категорически нет. Простите. Зато по возвращении... точно не скажу пока, но однозначно выйду на контакт.

0

83

Дэмианна Нитт
Вис-Шаа
Ждем-с вас, милые дамы.

0

84

буду отсутствовать со вторника минимум неделю - еду в Спб устраиваться на работу. Может быть, буду отсутствовать дольше, потому что во время переезда просто некогда будет заглядывать на форум. Так что не теряйте)

0

85

Сэдрис
хорошо, удачи)

0

86

Сегодня сделаю кое что по долгам и завтра отбываю на выходные полностью, если выживу точно вернусь в понедельник утром Ж)

0

87

Змар Книжник
Хорошо. Сегодня объявление будет от амс, постарайся не прошляпить.

0

88

Доброго вам дня.
Мой отъезд задерживается ровно до начала сентября. Здесь, впервые за недели краткий доступ есть. Недолгий. Простите, в течение первой недели сентября стабилизирую связь, вернувшись в родные края.

0

89

Вис-Шаа написал(а):

Доброго вам дня.
Мой отъезд задерживается ровно до начала сентября. Здесь, впервые за недели краткий доступ есть. Недолгий. Простите, в течение первой недели сентября стабилизирую связь, вернувшись в родные края.

Хорошо.

0

90

Прошу простить. Появились серьёзные проблемы в семье. К сожаленью пропадаю в лучшем случаи до середины сентября. Прошу не удалять мой акк. Как только смогу уладить проблемы, что свалились, то непременно появлюсь на ролевой и выложу досье на себя. Клыкастое недоразумение ещё раз просит у вас прощение и теперь пропадает.

0


Вы здесь » Скайрим: Возрождение » Организационный форум » Временное отсутствие и уход